宝宝枕头要多高才是最合适的?

宝宝枕头要多高才是最合适的? 我家宝宝一岁五个月了,现在每次睡觉老爱抱着她的公仔小狗狗趴着睡,每次都得等到她睡了偷偷给她换枕头.我就当心那小狗狗太高了,会影响到宝宝!

全部答案

  • 可以买专门的宝宝枕。可以根据宝宝的喜好。有的宝宝还不爱枕枕头

    戴***

  • 跟那个孩子的肩同高

    谢***

  • 我家宝宝也是一岁五个月,是最近一两个月才用的枕头,定做的,里面是苦荞麦壳的,大约两三公分高吧,宽三十公分,看孩子睡的挺舒服,白天精神头很足。

    痴***

  •   我家宝宝一岁五个月了,现在每次睡觉老爱抱着她的公仔小狗狗趴着睡,每次都得等到她睡了偷偷给她换枕头。我就当心那小狗狗太高了,会影响到宝宝!      “清如”一名之丰富文化内涵 ¬ “直如朱丝绳,清如玉壶冰”——语出鲍照《白头吟》。 ¬ 古人以“清如玉壶冰”喻人之清白高洁。
      唐代诗人王昌龄有《芙蓉楼送辛渐》诗,“洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶”。诗人深深思念洛阳的亲友,并想象他们也同样深深思念着自己。诗人在这里以晶莹透明的冰心玉壶自喻,正是基于他与洛阳诗友亲朋之间的真正了解和相互信任,这决不是洗刷谗名的表白,而是蔑视谤议的自誉。
      因此诗人从清澈无瑕、澄空见底的玉壶中捧出一颗晶亮纯洁的冰心以告慰友人,这就比任何相思的言辞都更能表达他对洛阳亲友的深情。许多读过、细解过这首诗的人都会喜欢它,因诗人的品质高洁、信念坚定。那一片冰心如冬日里的一缕阳光,温暖激励过许多正直、善良的人们。
      众所周知的谢婉莹女士就以冰心为笔名成就一生。 如需为宝宝取名 加Q Q 肆、壹、陆、 捌、叁 、玖 、叁、伍、贰、咨询。希望对你有帮助!。

    逆***

  • 与肩膀相平  就可以了

    亲***

  • 最好不要太高,比我们大人的低点这样就可以。

    王***

  • 3个月宝宝应开始使用枕头。这时可将毛巾对折一下给婴儿当作枕头。

    别***