澳洲访友签证都需要什么资料

全部答案

  • 一般是需要:护照、照片、身份证、户口本、结婚证、个人资料表、名片、生活照、邀请函、关系证明、营业执照、在职证明、个人资产证明等。这是大概情况,里面具体细节,你可以了解一下。

    M***

  •   澳大利亚探亲签证

    申请人提供材料:
    1。 护照(必需有至少一页空白签证页,至少六个月有效,末页签名)
    2。 旧护照复印件(若有,首页、末页及签证页)
    3。
       照片3张(2寸白底,护照型)
    4。 身份证复印件
    5。 户口本复印件
    6。 在职和请假证明(
    7。 单位营业执照A4复印件(盖公司公章)(
    8。
       近六个月银行对账单(金额越大越好、有银行盖章和申请人户名)
    9。 房产证(若有就提供)
    10。 车产-行驶证或车辆登记证(若有就提供)
    11。 和邀请人的合影

    注:若是企业法人,需提供组织机构代码证,公司近3-6个月银行对账单和税单

    邀请人材料:
    1。
       邀请函原件并签字
    2。 邀请人的身份证明或者护照,签证复印件
    3。 邀请人的在读或在职证明原件
    4。 邀请人的近3-6个月的银行对账单
    5。 邀请人房产证明。

    董***