睡觉都不知道怎么睡好?

左侧睡,会不会压倒宝宝肚子一天比一天大,睡觉都不知道怎么睡好,我喜欢侧身睡,可听很多人讲怀孕的妇女要左侧睡,对宝宝才好,可每当我晚上左侧睡觉的时候,宝宝就动个不停,等我平躺,他就不动了,我现在最头痛就是不知道该怎样睡,烦!

全部答案

  • 宝妈不用太担心哦,很多人都说左侧睡觉宝宝不会缺氧,我那时候也不喜欢这样睡,其实睡着了,自己也不知道是左侧右侧还是躺着睡的了,总之自己感觉怎么样睡得舒服就怎么睡,只要保持充足的睡眠,宝宝才会健康成长的。

    x***

  • 不能平躺着睡哦,那样宝宝会压着你的,最好时侧着睡,要是左侧不舒服的话可以右侧着睡的。

    何***

  • 亲,虽然说左侧睡好,但也要因人而异,还是以自己舒服为准。我当时就喜欢右侧睡,宝宝也很健康啊。

    梁***

  • 左侧卧的时候不要侧的太厉害了,对宝宝是有好处的,侧的厉害了就不太好了。

    李***

  • 我怀我宝宝时和你一样,可是医生一再叮嘱我左侧对宝宝还的,不会压到他的,这样他才不会缺氧,因为宝宝在肚子里也是侧着身的。我那时候宝宝也是动个不停的,我想你应该注意下了,因为我宝宝早产了,祝你健康。

    那***

  • 你和宝宝怎么舒服怎么睡,不一定非要左侧睡的。

    s***

  • 其实只要自己感觉采用哪种睡姿比较舒服就可以怎样睡得,根本没有必要非要采取左侧睡的方式的,这个也是因人而异的,只要保证在睡觉的时候不要压倒肚子就可以了

    小***

  • 不会的呀,最好不要保持哪一个姿势,我那时一会这样睡一会那睡,后期是睡不好呀,后期经常听听胎心就没事

    红***

  • 我怀我家宝宝的时候就是左侧睡的,我一直喜欢左侧睡,其实也没有什么很大影响的。我家宝宝在我左侧睡的时候也喜欢动,因为我们家的胎动一直很多,所以我也没觉得什么不正常。

    宋***

  • 没事的,你怎么睡着舒服就怎么睡,好多也不会按照左侧睡的。既然你左侧睡,宝宝不舒服你就随着他吧。

    x***

  • 不会吧 宝宝有羊水护着呢 不过我也是这样 一侧左我家宝宝就在里面划拉个不停 侧右又怕对他不好 纠结的不行 我就左侧侧右侧侧 哈哈

    A***

  • 是要左侧睡,不会压到宝宝的,可能还睡姿宝宝不适应吧

    刘***

  • 左侧睡不会的哦,宝宝有子宫保护着呢,另外最好不要平躺着睡,容易压着大动脉造成缺氧,对宝宝不好哈。

    吴***

  • 医生说,左侧睡时,是不会压到宝宝的啊,这样不会引起宝宝缺氧的啊.我那时是严格按照医生说的做的啊.但是它只是说让多半时间朝左边睡的,累时,也是可以换个姿势的.

    P***

  • 亲,一般来说都建议孕妇左侧卧睡觉,因为仰卧睡会影响呼吸,右侧睡会压迫胎儿。不过我去产检的时候咨询过医生,医生说是只要孕妇觉得舒服,且不影响胎儿,其实睡哪边都可以。

    杨***

  • 不用太担心了亲,还是怎么习惯怎么睡吧,虽然左侧睡觉对宝宝比较好,不过老一侧睡觉容易胎位不正,还是怎么睡舒服怎么来吧

    一***

  • 宝宝慢慢变大,平躺睡早上要会不舒服的!不要侧的太过,最好是在上面的腿下垫一个枕头,这样就撑大的肚子的空间,宝宝会舒服些的!个人感觉!

    不***

  • 左右换着睡。什么都担心,总不能站着睡吧?

    爱***

  • 还是尽量左侧睡,动代表健康,平睡的时候宝宝不动是因为子宫平的时候宝宝活动空间变小了,不过还是要自己睡的舒服才可以

    一***

  • 孕后期左侧睡对心脏供血好的,亲的宝宝可能是落胎在左边所以左侧睡时他会不些不舒服,平时尽量在身底放条软被子这样稍偏一些就可以了。

    w***

  • 左侧睡是对的,平躺在月份大一点事不建议的,对自身负担也重,宝宝动都是正常的,宝宝和你打招呼呢

    面***

  • 我也和亲一样,左侧睡宝宝就动的很厉害。不过不用担心会压着宝宝,他有羊水保护着呢,我通常会在肚子下面垫个小枕头,这样舒服些。

    笑***

  • 不会的,喜欢怎么睡就怎么睡,没事的

    陈***

  • 怀宝宝,左侧睡是最好的,一般书上和医生都会建议左睡的。放心吧。

    李***

  • 一般都是建议左侧睡的。。最好不要平躺着睡。。

    张***

  • 我以前也这样,靠左侧睡宝宝就动不停,平躺着他就乖了,而且孕妈也觉得舒服。可平躺着睡真不好呢,宝宝会缺氧的,我以前也不知道,后等我宝宝缺氧提前生了才知道,后悔莫及。

    如***

  • - -我都是左侧睡的。。有时候平躺着右边垫个小枕头,,很少右侧,现在33周哦

    重***