爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝吃奶时就像嗓子有痰一样请问各位妈妈知道是怎么回事吗 宝宝今天一个月23天了?

宝宝吃奶时就像嗓子有痰一样请问各位妈妈知道是怎么回事吗 宝宝今天一个月23天了,刚睡醒吃奶的时候就像嗓子有痰一样,有时候还有点想呕吐一样的感觉,鼻子里面还有鼻屎。着急不知道宝宝怎么了
和*** | 2016-02-17 00:03:19

全部答案(共12个回答)

• 不知道,应该没事吧,,,
    姜*** | 2016-02-17 00:03:19 65 46 评论
    0/300
  • 你的宝宝因为鼻子里有鼻屎了,所以会堵塞了正常的呼吸,所以会引起吃奶时呼吸不通畅,只能通过嘴巴来呼吸。你可以用婴儿专用的棉签,比较细小,沾点水后选择一个光线好的地方,轻轻把鼻屎掏出来就可以的。宝宝这时候处理痰液能力还比较差,所以一醒来可以先喝少量的水再过半个小时再喝奶比较好,一醒来就喝奶,会加重宝宝的肾脏负担的。
    刘*** | 2016-02-17 00:03:19 96 40 评论
    0/300
  • 多喂点水喝、、、、、
    爱*** | 2016-02-17 00:03:19 65 46 评论
    0/300
  • 估计房间空气比较干燥
    注意房间通风,还要给宝宝喝水
    鼻子有鼻屎自己不要弄
    宝宝会打喷嚏打出来的
    张*** | 2016-02-17 00:03:19 81 43 评论
    0/300
  • 亲可以给宝宝穿一件保暖的就可以了。不过要给宝宝戴帽子哦。还不要呆太长时间哦。宝宝毕竟还很小哦。
    K*** | 2016-02-17 00:03:19 80 43 评论
    0/300
  • 宝宝很有可能是热着了导致宝宝。那样的。宝妈要根据天气的变化给宝宝增减衣服哦。还要多给宝宝喝水哦。如果鼻子里面有很多的鼻屎还可以给宝宝适当 的上点香油缓解的。就会好的。
    谢*** | 2016-02-17 00:03:19 80 43 评论
    0/300
  • 亲,给宝宝喂点白开水喝吧,可能是喉咙干痒了,宝宝有鼻屎可以用棉签清理下的,如果是比较深的鼻屎了就挤一点母乳进去软化下,一般打喷嚏是会带出来的,平时帮宝宝拍下背
    徐*** | 2016-02-17 00:03:19 80 43 评论
    0/300
  • 宝宝有痰多给宝宝喝点水就好了,鼻屎只要不影响宝宝呼吸不需要去处理,宝宝有时候揉鼻子的时候就会出来了
    李*** | 2016-02-17 00:03:19 80 43 评论
    0/300
  • 我们小时候也这样,我一位没什么事,也没在意,前一阵宝宝生病带他看中医,中医说气管不好,就给他贴了贴膏药。
    迷*** | 2016-02-17 00:03:19 80 43 评论
    0/300
  • 你家宝贝有一点点感冒了,可以给宝宝吃点感冒药,宝宝还小,吃点护彤,一次三分之一带就可以。
    你*** | 2016-02-17 00:03:19 65 46 评论
    0/300
  • 宝宝嗓子里象有痰是因为宝宝的喉管还没有钙化造成的,等过一段时间自己就好了.鼻子里有鼻屎是因为小宝宝的鼻腔没有发育完全造成的,可以多开窗通通风,
    s*** | 2016-02-17 00:03:19 80 43 评论
    0/300
  • 是不是呼呼呼的声音啊,医生说是因为宝宝器官还没发育完全,你喂奶的时候适当注意姿势,尽量把宝脑袋托高点,别呛奶,鼻屎不搭噶,不是鼻涕就好,有鼻涕就得注意是不是感冒哩
    袁*** | 2016-02-17 00:03:19 80 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部