爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

6月2日做B超没有看到什么?

是怀孕 还是宫外孕 5月13日来的月经,5月29日亲密过,5月31日下面有点出血,6月2日做B超没有看到什么? 6月4日下面又出血,6月5日妇科检查做了血HCG:1585,B超没有看到什么、6月10日HCG:3523,B超还是什么都没有。请问我是不是怀孕了,是不是有可能宫外孕 急 盼 谢谢姐妹们
能*** | 2016-04-04 14:01:52

全部答案(共7个回答)

• 亲现在不要担心,一个月之内B超看不到是很正常的,建议亲等到两周之后再去复查B超,那时候就能分辨正常宫内孕还是宫外孕了~~宫外孕的概率很小的,亲不要太纠结~~ 祝亲好孕啦~~
    J*** | 2016-04-04 14:01:52 29 9 评论
    0/300
  • 过几天测试下吧
    神*** | 2016-04-04 14:01:52 14 12 评论
    0/300
  • 女性受孕基本上需要一个星期左右,你先不要上医院检查,你可以买验孕棒回家看看。在测试的时候最好是在早上刚起来的时候测,这样会比较准确~当知道自己怀孕以后再上医院照B超~其实B超照得多也不是好事~
    M*** | 2016-04-04 14:01:52 30 9 评论
    0/300
  • 不一定的,我记得我怀孕的时候也出血了,不过不多就像刚来例假是一样,别担心,再等几天再去看看。
    巴*** | 2016-04-04 14:01:52 30 9 评论
    0/300
  • 孕酮达到25是正常的。
    陈*** | 2016-04-04 14:01:52 15 12 评论
    0/300
  • 还不到一个月,没有看见孕囊也是很正常的,从你的HCG看你应该是已经怀孕了,下次复查的时候你可以抽血看看孕酮的指数,这样就可以明确一些了。
    回*** | 2016-04-04 14:01:52 29 9 评论
    0/300
  • 首先建议您抽血检查明确是否怀孕,有出血可能是紧急避孕药造成的,也可能是有先兆流产的症状,具体是否是宫外孕需要通过B超,血HCG及孕酮的监测情况明确。
    痴*** | 2016-04-04 14:01:52 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):