爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我发烧应该去打针么?

我发烧应该去打针么,38.7度打针的话宝宝就不能吃奶,他又不吃奶粉,我的头好涨像血管爆了一样。为难啊,宝宝现在也发烧38.2度他四个月了
我*** | 2015-11-15 11:36:48

全部答案(共8个回答)

• 可以打针的,我月子里就高烧39度挂水的呢,还坚持母乳的。宝宝已经发烧了,多给宝宝喂水,用温水毛巾擦身子,烧到38.5度给吃点退烧药就可以了
    M*** | 2015-11-15 11:48:23 33 11 评论
    0/300
  • 亲此时应该带宝宝去打退烧针才行啊!宝宝如果一直持续发烧会烧坏宝宝大脑细胞,影响到宝宝今后智力的发育,所以宝宝发烧时亲一定不能大意啊
    D*** | 2015-11-15 11:47:40 32 11 评论
    0/300
  • 那就去医院让医生开一些可以哺乳的药物吧 亲最好是带上口罩要不然就传染给孩子了
    段*** | 2015-11-15 11:45:06 18 14 评论
    0/300
  • 可以先洗个温水澡 再用酒精擦拭身体做到物理降温 宝宝可以给他贴个退热贴 超过38.5度时再给他吃退热
    M*** | 2015-11-15 11:44:13 33 11 评论
    0/300
  • 宝妈可以放心,我那时发烧39.1度去医院输液都有给宝宝喂奶,宝宝一样健康没有任何不适,输液都是输些葡萄糖和消炎药,对宝宝没什么影响的,你看医生的时候可以和医生说你还宝宝还在吃奶 ,他就知道怎么做了。至于宝宝你可以物理降温,温水擦额头,腋下,后背,四肢,脚心给宝宝降温,多给宝宝喝温开水,烧到38.5度以上,再给宝宝吃退烧药。
    F*** | 2015-11-15 11:43:57 47 8 评论
    0/300
  • 亲 本身你发烧的话 超过了38度的话宝宝就不能吃你的奶的了哦 所以说你这个情况的话还是要去打针的呢 反正都是不能让宝宝吃奶的 一定要注意点的 宝宝发烧的话给宝宝多喝水的 宝宝这是属于低烧的 暂时不要给宝宝吃药的 给宝宝贴退热贴的 用温水擦擦身子的吧
    想*** | 2015-11-15 11:42:36 47 8 评论
    0/300
  • 亲,我建议还是给宝贝吃几天奶粉,把自己和宝贝都治好了再说吧,宝贝那么小也在生病中,你生病奶水也不好,所以这样大家都不好,宝贝不吃奶粉一次就少喂一些,一天多喂几次,不然你和宝贝都不舒服的,
    姐*** | 2015-11-15 11:41:28 32 11 评论
    0/300
  • 大人小孩都感冒最好去医院吧,祝你们早日康复
    H*** | 2015-11-15 11:38:45 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部