高考英语成绩的提高

我的英语考试成绩就总是徘徊在70-80之间就是提高不了,一般都是单选\完型\改错\写作比较差.我都想了很多办法可都不行,但基础还可以.请问大家应怎么办呢?剩两个月我高考想考110-120之间有希望吗?...
大家来支支招吧.谢谢!

好评回答
    最理想的作法是不要去想结果如何,从现在开始努力改进.
    从你的情况看来,还是有一定的上升空间的.如果你的问题是出现在那几个方面的话,建议你把教材里面的课文好好理解一下,特别是老师上课时的重点,重点单词和语法现象多的语段甚至是课文可以背诵下来,还有书上的单词和搭配都应该背熟,这绝对会对你有所帮助的.

    说***

其他答案

  • 我的一个同学告诉我说
    背课文
    不过对你来说两个月的时间不可能做到
    那就1 背单词
    2 多读课文
    3 注意典型题(历年高考题 本省市历年考的最好)换句话说就是
     研究高考卷,你最后的目的是高考,并不是模拟考或者测试。
     要找到高考的节奏而决非其他的。
    4 努力
    5 坚持
    6 别怀疑自己,乐观自信地去做..
      以上只是个人建议,希望你成功..

    小***

  • 多记单词和背语法,再就是多读课文吧

    李***