大家觉得这样的男人怎么样啊?

昨天晚上我突然感觉很饿很饿,我给他说我要去他那里拿面和菜来煮夜宵吃,当我去他那里的时候他在睡觉,他说他感冒了,头很痛,他问我会不会煮面,其实他知道我还是能煮面的,我说我不会,他就起来给我烧水、洗菜、煮面,我就坐在旁边等,最后面煮好了,端到了我面前,还叫我慢慢吃,不要烫着了,我看他可能确实不舒服,然后他又去床上躺了一下,还叫我吃完面以后把碗搁在一边就可以了,因为他知道我不喜欢洗碗。大家觉得这样的男人怎么样啊?这能不能代表他就喜欢我啊?

好评回答

其他答案

  • 他?δ悴诲e了!????在在的不好??
    說得不好聽點的?,你??女孩到底是怎么想的?男人花心你??罵,男人??在點你??又說他不浪漫.又?寺??在的男人哪裡去找?要求男人完美的同?r是否打量一下自己有?追趾媚?
    人家生病了?給你做麵?l,?不?你洗碗.我覺得這些雖然是平凡小事,但很?剀?
    而相反,你一直都在矯情,說得不好聽就是這??你明明?鳇M?s說不??明明知道人家生病,?故意考?人家的?幼?
    哎...

    H***

  • 他喜不喜不欢你,我不能确定,但是你喜欢他我可以肯定哦!呵呵……
    换个角度,如果我是这个男孩,当时这么做了的话,即使没有喜欢你,起码是有好感了~~好好努力吧!主动一点也是有需要的……

    李***

  • 这样的事情很多男人都可以做的,
    只要你们的关系很好,但又不必是情侣关系。
    爱情是双方的游戏,你可要做好准备哦。
    祝好!

    狗***

  • 这样的男人会一辈子对你都那么好
    因为他只要找到女朋友就会是他的一辈子
    和俺一样^!^

    能***