爱问知识人 爱问教育 医院库

不知是什么原因呢?

不知是什么原因呢?

奶粉2段换3段 宝宝吃的是可瑞康奶粉,原来是吃的2段一直挺好的,最近给她换3段,也是用了5天才换完,可是她一直拉肚了已经3天了。不知是什么原因呢,3段与2段奶粉有什么区别啊?现在要怎么做,难道要换回去吗?

全部答案

• 孩子可能是一时不适应,建议亲换奶粉时两种慢慢过渡一下,现在拉肚子建议先停停,待好后再喂奶,先吃饭吧!

孩子可能是一时不适应,建议亲换奶粉时两种慢慢过渡一下,现在拉肚子建议先停停,待好后再喂奶,先吃饭吧!收起

唐***

• 是里面的成份不一样,比如一个阶段与下一个阶段宝宝成长所需要的DHA就是不一样的,所以,奶粉成份也会这样要合理的搭配才可以更适合宝宝的使用了

是里面的成份不一样,比如一个阶段与下一个阶段宝宝成长所需要的DHA就是不一样的,所以,奶粉成份也会这样要合理的搭配才可以更适合宝宝的使用了收起

l***

• 2段换3段一般都不会出现什么意外情况呢,你可以看看是否孩子正好碰上肚子不舒服呢

2段换3段一般都不会出现什么意外情况呢,你可以看看是否孩子正好碰上肚子不舒服呢收起

王***

• 三段与二段营养成分有点不同的,可能还是没适应好,再观察几天吧,因为三段有三段的营养,一岁后就不适合喝二段的了

三段与二段营养成分有点不同的,可能还是没适应好,再观察几天吧,因为三段有三段的营养,一岁后就不适合喝二段的了收起

徐***

• 不能,你转换的太快了。宝宝还没适应过来

不能,你转换的太快了。宝宝还没适应过来收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多