给老人送表合适吗

我是即将过门的儿媳,公公婆婆都对我很好,他们快过生日了,而且是同年同月同日,我想送他们一对情侣表,来表示这段难得的缘份,但同事说送表是“送钟”之意,生日就快到了,我实在不知道怎么办,XDJM救救急

好评回答
    吓坏我了,无意看到你这个提问,但不小心将窗口按关闭。所以苦寻十几分钟,终于找到了。生怕你真的给老人送手表做礼物。还好,有人在我之前挡住你。  建议给老人送礼物最好实用,两位老人又是同年同月同日出生,等于是给你机会送一些与其它人不一样的礼物。比如:上面说的旅游票、老人情侣衣、他们那个年代有一对有纪念价值的东西等。送食品类我不太赞成,这些平时可以送,这个时候,就要送些特别的。

    s***

其他答案

  • 情比金坚。送他们一对金镶玉的吊坠,一龙一凤,护身避邪

    s***

  • 感觉不合适啊,老人总爱多想,送钟表谐音“送终”,或许他们很忌讳,最好还是选择其他礼物吧。可以直接送钱,安排他们去旅游,或者是送他们两张体检卡也不错啊。

    1***

  • 万不可送送钟表之类的东西.生日庆祝宴肯定要为他们举办一下的,礼物可以在生日当天送鞋子衣服,或者送老年健身卡,还可以在生日前两天带他们到就近的景区玩玩,等等.

    心***

  • 可以送花啊。
    最好还是别送。

    小***

  • 不合适,完全可以采用其它价值对等的首饰等,来送.

    清***

  • 不能送钟(终)呀

  • 老年人一般比较多心,所以表之类的东西最好不要送,这种“好心办坏事”的事情还是尽量少做,其实老人生日可送的礼物很多,比如:旅游票、衣服、补品,还可以给他们办生日宴席,邀上亲戚朋友热闹一下,两位老人绝对会夸你这未过门的媳妇。

    t***