爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月宝宝不吃奶粉?

三个月宝宝不吃奶粉?

三个月宝宝不吃奶粉? 一直母乳喂养,就不用奶瓶,喝水也是勉强用小勺子喂,怎么能让她用奶瓶吃奶粉和水呢?

全部答案

• 这个不是一天两天就能改过来的 亲要每天都用奶嘴喂宝宝水 即使宝宝不喝也要给她含几分钟 这样慢慢锻炼宝宝才能接受的

这个不是一天两天就能改过来的 亲要每天都用奶嘴喂宝宝水 即使宝宝不喝也要给她含几分钟 这样慢慢锻炼宝宝才能接受的收起

S***

• 用母乳就不必吃奶粉。加强母亲的营养就好。四个月就添加辅食了。完全可以不吃奶粉的。现在可以补一点碳酸钙,鱼肝油,多晒太阳。 一般一岁到一岁半之间断奶。断奶的时候,就用奶粉过渡。可以将奶粉调少一点。一天几次,一次喂一小勺尝味道。不恶心奶粉了就会吃了。现在两次奶之间必须喂一点开水。

用母乳就不必吃奶粉。加强母亲的营养就好。四个月就添加辅食了。完全可以不吃奶粉的。现在可以补一点碳酸钙,鱼肝油,多晒太阳。 一般一岁到一岁半之间断奶。断奶的时候,就用奶粉过渡。可以将奶粉调少一点。一天几次,一次喂一小勺尝味道。不恶心奶粉了就会吃了。现在两次奶之间必须喂一点开水。收起

快***

• 母乳的宝贝不缺水,所以不喝。想给宝宝断奶了?

母乳的宝贝不缺水,所以不喝。想给宝宝断奶了?收起

沈***

• 用勺子漫漫喂,让她适应奶粉,然后再用奶瓶,实在不行就狠狠心,你不喂他半天,他就会喝奶粉了。我那时候就是,她哭会喝一口,再哭会再喝一口,后来就喝奶粉了.

用勺子漫漫喂,让她适应奶粉,然后再用奶瓶,实在不行就狠狠心,你不喂他半天,他就会喝奶粉了。我那时候就是,她哭会喝一口,再哭会再喝一口,后来就喝奶粉了.收起

俄***

• 等他很饿的时候就给个奶瓶他。慢慢地他就会接受的了

等他很饿的时候就给个奶瓶他。慢慢地他就会接受的了收起

王***

• 我家宝宝也是不用奶瓶,平时就是用小勺喂水,宝宝现在六个多月了,正在给她锻炼着用奶瓶喝水

我家宝宝也是不用奶瓶,平时就是用小勺喂水,宝宝现在六个多月了,正在给她锻炼着用奶瓶喝水收起

梦***

• 母乳喂养的宝宝一般很难接受奶瓶的 可以试试用小勺子喂吧

母乳喂养的宝宝一般很难接受奶瓶的 可以试试用小勺子喂吧收起

夏***

• 那就要亲坚持给宝宝喝上几次奶嘴了。我家女女那会儿也这样,坚持到八个多月的时候女女就会吸了。

那就要亲坚持给宝宝喝上几次奶嘴了。我家女女那会儿也这样,坚持到八个多月的时候女女就会吸了。收起

分***

• 宝宝这个阶段很容易不喜欢用奶瓶的 没办法啊 妈妈让宝宝吃母乳吧 等到她大了慢慢就用奶瓶了

宝宝这个阶段很容易不喜欢用奶瓶的 没办法啊 妈妈让宝宝吃母乳吧 等到她大了慢慢就用奶瓶了收起

小***

• 每日,适量开D奶粉,慢慢适应!

每日,适量开D奶粉,慢慢适应!收起

狂***

• 宝宝长期一直习惯吃母乳,这乳头的口感要比奶嘴好得多了,所以一下子不习惯也是正常的,你可以选择一些比较接近母乳实感的奶嘴,如贝亲,NUK的奶瓶,同时可以试着把母乳挤在奶瓶中让宝宝喝,可能会喜欢的

宝宝长期一直习惯吃母乳,这乳头的口感要比奶嘴好得多了,所以一下子不习惯也是正常的,你可以选择一些比较接近母乳实感的奶嘴,如贝亲,NUK的奶瓶,同时可以试着把母乳挤在奶瓶中让宝宝喝,可能会喜欢的收起

汪***

• 我家的就是不吃奶嘴 没办法 只能用勺子了 喝水可以加一点点糖 小孩子喜欢有味道的

我家的就是不吃奶嘴 没办法 只能用勺子了 喝水可以加一点点糖 小孩子喜欢有味道的收起

这***

• 只能慢慢引导啊,宝宝吃惯了母乳的味道不喜欢其他的食物是很正常的,慢慢来吧

只能慢慢引导啊,宝宝吃惯了母乳的味道不喜欢其他的食物是很正常的,慢慢来吧收起

薛***

• 因为宝宝习惯一种喂养方式后,很难接受另一种喂食,这是要慢慢培养的,我宝宝以前也不吃奶粉,后来我有事不能在家,奶奶带了10天,结果我回来,她什么都吃!

因为宝宝习惯一种喂养方式后,很难接受另一种喂食,这是要慢慢培养的,我宝宝以前也不吃奶粉,后来我有事不能在家,奶奶带了10天,结果我回来,她什么都吃!收起

A***

• 这个要慢慢来,很多宝宝都是这样的,妈妈要有耐心,多试几次总会好的

这个要慢慢来,很多宝宝都是这样的,妈妈要有耐心,多试几次总会好的收起

w***

• 你好,我家的宝宝也有过此阶段,不要担心。 你要多喝汤水,坚持母乳喂养,母乳是最适合自己宝宝的食物。

你好,我家的宝宝也有过此阶段,不要担心。 你要多喝汤水,坚持母乳喂养,母乳是最适合自己宝宝的食物。收起

无***

• 母乳喂养的宝宝,接受奶瓶有点困难。你只能在他饿的时候,先给他用奶瓶喂点奶粉和水。

母乳喂养的宝宝,接受奶瓶有点困难。你只能在他饿的时候,先给他用奶瓶喂点奶粉和水。收起

叶***

• 那得慢慢来 他一开始就不吃 所以很难让孩子吃 如果必须用奶瓶的话 就要有点耐心了

那得慢慢来 他一开始就不吃 所以很难让孩子吃 如果必须用奶瓶的话 就要有点耐心了收起

张***

• 喂奶粉时妈妈最好不要在场,因为宝宝能闻到妈妈身上的味道,吃奶粉后宝宝自然就喝水了!

喂奶粉时妈妈最好不要在场,因为宝宝能闻到妈妈身上的味道,吃奶粉后宝宝自然就喝水了!收起

M***

• 这个要慢慢让他习惯,每天多喂几次让他适应

这个要慢慢让他习惯,每天多喂几次让他适应收起

情***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多