这里有给一岁内的宝宝吃 迪巧 小儿碳酸钙D3颗粒的吗 孩子吃了感觉怎么样?

宝妈妈们好!这里有给一岁内的宝宝吃 迪巧 小儿碳酸钙D3颗粒的吗 孩子吃了感觉怎么样?! 或还有吃哪种东西给宝宝补钙好?!

全部答案

  • 天天补钙,不一定钙很好的吸收利用了。一定要补钙的同时补充维生素D,晒太阳是很好的方法。晒太阳虽然补了钙,没有很好的利用,所以还会出现缺钙的现象,所谓真正的缺钙。我家孩子开始补钙是冬天,晒太阳较少,所以我买的是富含VD的体恒健钙之缘片给宝宝补钙,孩子吃了三个多月钙就补上了,安全很好,宝宝服用半年了,没有出现任何副作用。提醒一下:家长也不要一味寄希望于钙品,户外运动、晒太阳、营养均衡才是重要。

    厌***

  • 其实真不用给宝补钙,多晒太阳,多喝奶,比什么都好,辅食添加多些红肉,木耳,蛋黄,菠菜这些。

    T***

  • 祝你家宝宝健康快乐的成长!!!

    论***

  • 我们家没有吃这种钙哦。我们吃的是液体钙感觉还是可以的哈。吸收哎不错的哦。你可以给宝宝试试哦

    z***

  • 这个牌子不错的,我家宝宝吃过,除此之外我家宝宝还吃过纽瑞滋的,感觉也还可以,宝宝长得还不错,妈妈多带宝宝去户外晒太阳对宝宝的补钙效果也行

    陈***