爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办啊?宝宝湿疹一直不见好转?

宝宝湿疹一直不见好转,还越来越严重了,怎么办啊??? 再过3天宝宝就满5个月了,湿疹一直不见好转。 吃的奶粉多美滋。 刚开始用黄蒲洁肤洗剂和尤卓尔配合用开始有些效果,后来就没用了。后来也用过郁美净,湿疹膏,炉甘石洗剂,不过总不见好。 今早8点用金银花水洗脸后擦了湿疹膏,现在下巴,两个脸蛋下方都溃烂了,又干的不行。头上也有,不过不敢擦药。 有什么特效方法嘛,真是急死人啦
不*** | 2016-04-11 14:02:08

全部答案(共3个回答)

• 好像严重啊,用金银花洗都没用的话。建议您可以用下爱乐湄的呵护油膜,这个主要是针对宝宝湿疹,奶癣。皮肤过敏等症状的。您上网搜下看好了。是澳洲原产的,国内也有习瓣。
    K*** | 2016-04-11 14:02:08 27 7 评论
    0/300
  • 最好用淘宝“智者无痔”家的中药试试,效果挺好的,就是煮水洗脸,洗澡,但不是金银花
    傅*** | 2016-04-11 14:02:08 13 10 评论
    0/300
  • 跟我儿子的很相像,我当时也是到处买药,到处找扁方,一般的湿疹药膏都是含有激素的,目前西药中只有这种肾上腺皮质激素能与湿疹和平共处,但是它的副作用就是越用越容易复发,而且越复发越厉害,特别是脸上,最好不要用含激素的药膏,否则会留下黑印子,我儿子的严重,没办法时也用了点,最后是一位河北的老中医给治好的,现在皮肤又光滑了,超级欣慰!MM可以给宝宝涂点开塞露试试有没有效果,干性湿疹不仅缺水还缺油,开塞露的...

查看全部>>

跟我儿子的很相像,我当时也是到处买药,到处找扁方,一般的湿疹药膏都是含有激素的,目前西药中只有这种肾上腺皮质激素能与湿疹和平共处,但是它的副作用就是越用越容易复发,而且越复发越厉害,特别是脸上,最好不要用含激素的药膏,否则会留下黑印子,我儿子的严重,没办法时也用了点,最后是一位河北的老中医给治好的,现在皮肤又光滑了,超级欣慰!MM可以给宝宝涂点开塞露试试有没有效果,干性湿疹不仅缺水还缺油,开塞露的主要成分就是甘油和纯化水,祝你的宝宝早日摆脱湿疹困扰!
    刘*** | 2016-04-11 14:02:08 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部