三个半月大的小孩吃啥鱼肝油好?

三个半月大的小孩吃啥鱼肝油好? 我的小孩三个半月大,从来没吃过鱼肝油,现在想增加给他吃,吃那个牌子好?再有,吃鱼肝油还用补维D吗?维D以前也没补过,懂的请帮帮忙

全部答案

  • 鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。鱼肝油一般 要补到两岁的,如果 白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不用吃的,前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可 以的

    张***

  • 为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦

    迩***

  • 我家的吃的是酷幼的鱼肝油和钙,还不错~~不知道你们那里有没有

    王***

  • 建议补充钙剂以前去医院化验微量元素如果缺钙时在补充。如果不缺钙不要补充。平时多吃豆制品,奶制品,海产品,蛋黄,海带,骨头汤,燕麦粥,蘑菇,黑木耳等提高钙的摄入量即可。 如果缺钙时补充鱼肝油和钙剂。鱼肝油建议补充伊可新。每天一次每次一粒。饭前半小时或喝奶时一起吃。钙剂可以用龙母壮骨颗粒或三精葡萄糖酸钙口服液。饭后半小时服用。平时饮食多吃上述食物。http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯

    情***

  • 伊可新即可,经济实惠,条件好的,可选用天然鱼肝油

    怪***