怎么引导宝宝自己尿尿?

怎么引导宝宝自己尿尿? 我宝宝现在13个月了,会说“尿尿”了,但是每次说的时候已经尿了,而且不自己蹲着尿,我该怎么去引导她呢??

全部答案

  • 买个漂亮的便盆给她!

    女***

  • 建议你给宝宝准备一个坐便器吧,是儿童专用的那种,也带一些玩具功能的,相当可爱的,宝宝就能慢慢的养成自己尿尿的习惯了

    留***

  • 宝宝才13个月,她只能告诉你她要尿了,还控制不了肌肉憋不了尿的,都是这样,到两书以后才可以慢慢控制的。

    L***

  • 还早呢,一般在3岁前孩子能学会排泄自控就已经很好了。建议不要太早干预。孩子知道说,表明他已经会“报告”了,但是未必就说明他已经准备好自己控制排泄了。因为学会自己大小便,对孩子的成长非常重要,如果这个时期过渡好了,孩子将来适应社会的能力就不会有问题。如果过早干涉或者放任不管,孩子将来就不能很好地融入社会。

    爱***

  • 尿尿这个问题是很纠结的,只能遂步来引导,现在会报告说尿尿慢慢会有进步的

    薛***