爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头内陷能母乳喂养吗?

乳头内陷能母乳喂养吗?

再过一个月就是预产期了!乳头内陷能母乳喂养吗?

全部答案

• 亲,可以的哟,只是你要买个吸奶器把奶头吸出来这样有利于宝宝吸吮。也有好多宝妈天生内陷的。都是用这方法解决的。

亲,可以的哟,只是你要买个吸奶器把奶头吸出来这样有利于宝宝吸吮。也有好多宝妈天生内陷的。都是用这方法解决的。收起

李***

• 这种情况应该很早就开始纠正的。

这种情况应该很早就开始纠正的。收起

胡***

• 可以试试看乳头矫正器,如果宝宝不肯吸的话,只能用吸奶器吸出来给宝宝喝,但不管怎样,还是应该母乳喂养,只是妈妈要辛苦些了

可以试试看乳头矫正器,如果宝宝不肯吸的话,只能用吸奶器吸出来给宝宝喝,但不管怎样,还是应该母乳喂养,只是妈妈要辛苦些了收起

我***

• 我都有一点内陷,当时请了个催奶师,下奶后她会教我如何挤奶,如何按摩,好像有个拉扯动作,时间长了后乳头就会变长一些。当时她们 也配了个奶嘴套在奶头上,方便宝宝吸,但我觉得不方便。 后来也没多注意,现在宝宝五个月,貌似奶头比刚生的长多了。

我都有一点内陷,当时请了个催奶师,下奶后她会教我如何挤奶,如何按摩,好像有个拉扯动作,时间长了后乳头就会变长一些。当时她们 也配了个奶嘴套在奶头上,方便宝宝吸,但我觉得不方便。 后来也没多注意,现在宝宝五个月,貌似奶头比刚生的长多了。收起

漫***

• 可以的 让宝宝一允吸一允吸的就出来啦 别担心。宝宝的力量很强大滴··

可以的 让宝宝一允吸一允吸的就出来啦 别担心。宝宝的力量很强大滴··收起

思***

• 也是可以的呢 但是呢你现在在孕晚期的了 要注意好好的护理下乳房的呢 自己可以用手多捏捏奶头的呢 这样的话等到时候宝宝出来了就可以很好的吃到奶的 要不然的话宝宝是很难吸到的

也是可以的呢 但是呢你现在在孕晚期的了 要注意好好的护理下乳房的呢 自己可以用手多捏捏奶头的呢 这样的话等到时候宝宝出来了就可以很好的吃到奶的 要不然的话宝宝是很难吸到的收起

G***

• 可以的哦,可以让你老公先吸吸。

可以的哦,可以让你老公先吸吸。收起

w***

• 可以的 我的就是这样的 不过刚开始宝宝不容易吸 所以我一开始用吸奶器吸出来然后给宝宝吃的 后来多吸吸 奶头就出来了

可以的 我的就是这样的 不过刚开始宝宝不容易吸 所以我一开始用吸奶器吸出来然后给宝宝吃的 后来多吸吸 奶头就出来了收起

q***

• 你每天洗澡的时候试试往外拉,或者买个乳头牵引的东西,不然到时候宝宝是含不住的,只能吸出来喂哦

你每天洗澡的时候试试往外拉,或者买个乳头牵引的东西,不然到时候宝宝是含不住的,只能吸出来喂哦收起

越***

• 可以的啊,你现在就可以买个乳头牵引器,没事的时候捏几下,乳头慢慢的就会出来。宝宝出生后吸多了慢慢就会出来

可以的啊,你现在就可以买个乳头牵引器,没事的时候捏几下,乳头慢慢的就会出来。宝宝出生后吸多了慢慢就会出来收起

承***

• 能,我就是,不过你现在多拉一点啊

能,我就是,不过你现在多拉一点啊收起

韩***

• 我当时也是内陷 没事 后来吸吸就出来啦

我当时也是内陷 没事 后来吸吸就出来啦收起

w***

• 亲,可以母乳喂养的,但是每次喂的时候需要自己用手把乳头牵扯出来,或者现在可以去买那种专门的乳头牵扯器之类的,可以帮助乳头牵扯出来的。

亲,可以母乳喂养的,但是每次喂的时候需要自己用手把乳头牵扯出来,或者现在可以去买那种专门的乳头牵扯器之类的,可以帮助乳头牵扯出来的。收起

w***

• 自己洗澡时拉一下,多按摩,到时自然就好啦。

自己洗澡时拉一下,多按摩,到时自然就好啦。收起

是***

• 你现在已经意识到这个问题,建议你要改善,像我是生完宝宝之后才发现这个问题,宝宝刚开始吸不到奶,一个劲的哭了,我本来就很想母乳喂养的,所以就每天用热水敷乳房,然后用手把奶头往外拔,这样坚持了1周后奶头终于出来了,宝宝喝上奶了,所以为了宝宝能够喝上母乳,建议你也像我这样弄

你现在已经意识到这个问题,建议你要改善,像我是生完宝宝之后才发现这个问题,宝宝刚开始吸不到奶,一个劲的哭了,我本来就很想母乳喂养的,所以就每天用热水敷乳房,然后用手把奶头往外拔,这样坚持了1周后奶头终于出来了,宝宝喝上奶了,所以为了宝宝能够喝上母乳,建议你也像我这样弄收起

吴***

• 可能比较难,可以用吸奶器把奶吸出来喂宝宝啊。

可能比较难,可以用吸奶器把奶吸出来喂宝宝啊。收起

H***

• 全部内陷吗,有机器可以吸出来的

全部内陷吗,有机器可以吸出来的收起

徐***

• 能够,不过现在你就要用手往外拉拉,沾点橄榄油,一天多次的,不过,孩子吃奶时候要费点力。

能够,不过现在你就要用手往外拉拉,沾点橄榄油,一天多次的,不过,孩子吃奶时候要费点力。收起

你***

• 可以的,我就有个朋友内陷,别人照样母乳。宝宝出生之后让他多吸就好了,实在不行你就买个打奶器多吸下,但是怀孕的时候不能用,生完之后才能用,不然会引起早产的。。

可以的,我就有个朋友内陷,别人照样母乳。宝宝出生之后让他多吸就好了,实在不行你就买个打奶器多吸下,但是怀孕的时候不能用,生完之后才能用,不然会引起早产的。。收起

全***

• 你好,乳头内陷时你从现在开始要用手往外拽着点啊,这样慢慢的,乳头就会矫正好的呢。这样,是不会影响母乳喂养的啊。

你好,乳头内陷时你从现在开始要用手往外拽着点啊,这样慢慢的,乳头就会矫正好的呢。这样,是不会影响母乳喂养的啊。收起

巴***

• 乳头内陷先要纠正乳头,每天坚持给乳房按摩,先做十字操、环形按摩、8字操,十字操就是一手托住乳房,一手的食指和拇指按压乳晕的上下、左右两侧,每天坚持几分钟,乳头就会出来了,环形按摩和8字操是促进乳腺,为母乳做准备。一定要坚信自己是可以母乳喂养的

乳头内陷先要纠正乳头,每天坚持给乳房按摩,先做十字操、环形按摩、8字操,十字操就是一手托住乳房,一手的食指和拇指按压乳晕的上下、左右两侧,每天坚持几分钟,乳头就会出来了,环形按摩和8字操是促进乳腺,为母乳做准备。一定要坚信自己是可以母乳喂养的收起

神***

• 你现在还没有生,可以用热毛巾多揉奶头,就象搓线样用手指多捏揉,在生之前应该可以出来的,小宝宝出生后不管奶头大小都要坚持让他吸,多喝发奶汤水,这样就没问题了!

你现在还没有生,可以用热毛巾多揉奶头,就象搓线样用手指多捏揉,在生之前应该可以出来的,小宝宝出生后不管奶头大小都要坚持让他吸,多喝发奶汤水,这样就没问题了!收起

仰***

• 一是手法牵拉.少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头内陷的重要时期.经常牵拉乳头,可以使双乳突出,周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用.每日数次.时间长了,乳头自然逐渐向外凸起.如果拉不出,可先将乳房近乳头处的皮肤向外推一推.二是吸引疗法.妊娠后,每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出.三是用乳头矫正器是治疗乳头平坦或凹陷.四进行手术整形治疗

一是手法牵拉.少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头内陷的重要时期.经常牵拉乳头,可以使双乳突出,周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用.每日数次.时间长了,乳头自然逐渐向外凸起.如果拉不出,可先将乳房近乳头处的皮肤向外推一推.二是吸引疗法.妊娠后,每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出.三是用乳头矫正器是治疗乳头平坦或凹陷.四进行手术整形治疗收起

刘***

• 可以的亲,你平时可以多按摩下,捏一捏,宝宝出生后多给宝宝吸吸就会出来了的

可以的亲,你平时可以多按摩下,捏一捏,宝宝出生后多给宝宝吸吸就会出来了的收起

云***

• 如果您的乳头只是稍有些扁或为脐状乳头,则不必担心哺乳的问题。在哺乳之初可能会有些困难,但仍应坚持哺乳。方法是:每次将乳头轻轻拉出,送入乳儿口中,待其能含住乳头并能吸吮了,即告成功。但因乳头通常是内陷的,故应特别注意乳头处的清洁,平时应经常将乳头拉出清洗;哺乳期间,于每次哺乳前、后均应清洗乳头,避免因乳头周围残留乳汁及污垢而引起继发感染。如果您的乳头凹陷很严重,则不可强行往外拉、拽乳头。确实不能哺乳...全部

如果您的乳头只是稍有些扁或为脐状乳头,则不必担心哺乳的问题。在哺乳之初可能会有些困难,但仍应坚持哺乳。方法是:每次将乳头轻轻拉出,送入乳儿口中,待其能含住乳头并能吸吮了,即告成功。但因乳头通常是内陷的,故应特别注意乳头处的清洁,平时应经常将乳头拉出清洗;哺乳期间,于每次哺乳前、后均应清洗乳头,避免因乳头周围残留乳汁及污垢而引起继发感染。如果您的乳头凹陷很严重,则不可强行往外拉、拽乳头。确实不能哺乳者,应尽早回乳,以免发生急性乳腺炎。还有一种方法就是将辅助乳头戴在乳房上,让宝宝吸辅助乳头。收起

何***

• 可以买个奶嘴套在乳头上,再让宝宝吃,不过这样吃奶有点费劲,但是宝宝的有力允吸可能会给宝妈吸出来的,主要是坚持。

可以买个奶嘴套在乳头上,再让宝宝吃,不过这样吃奶有点费劲,但是宝宝的有力允吸可能会给宝妈吸出来的,主要是坚持。收起

画***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多