不知道可不可以?

宝宝一直以来都喂稀饭,今天刚好满八个月了,我想从明天开始想喂软一点的饭,不知道可不可以?

全部答案

  • 可以的,但少喂 一点,因为饭还比较难消化

    苁***

  • 可以稍微吃点软的,不过还是稀饭比较好

    我***

  • 宝宝长牙齿了吗?建议给宝宝吃米饭要宝宝长牙以后,会咀嚼了,还有米饭要软软的可以少吃点

    钱***

  • 可以喂了'

    l***

  • 应该可以的哦,慢慢来,逐渐添加,这样就不会怕宝宝不能接受了

    失***

  • 一般来说周岁以内的宝宝最好吃稀饭,因为宝宝的肠胃还很娇嫩。

    z***

  • 你可以先试试吧,也不是都很绝对了,先试下看看宝宝的反应啊

    l***

  • 可以啊,我家的八个月开始都吃饭很厉害了,饼干什么都吃,

    S***

  • 嗯,可以的,我家宝宝8个月的时候都喂软一点的饭了。

    鼹***

  • 米饭要10个月左右开始尝试,如果你家宝宝一直辅食都吃的很好的话,适应强的话也许可以试试吧,但是不要多了也不要太干

    梁***

  • 可以的~ 你还可以用骨头汤煮饭给他吃呢~

    l***

  • 还有点早了,最好是喂面食,养胃好吸收,软饭一般要将近一岁才可以喂的。

    杨***

  • 要是你家宝宝已经开始长牙了并且有六颗牙以上,就可以给宝贝吃半固体食物,比如软饭,碎菜,松软的面包块,注意把饭煮软一点。

    z***