怎么办?宝宝刚刚两个月?

宝宝刚刚两个月,可是头已经睡偏了,怎么办? 头已经睡偏了,很明显。我平时都很注意的,看见他偏向一侧,就立即给他纠正过来,可是再纠正看不出效果,请问还能纠正过来吗?长大会长好吗?

全部答案

  • 一岁半之前宝宝的头还没定型,及时进行纠正是可以正过来的,如果是偏的很厉害的话,不能完全纠正,等孩子长大些留了头发就不那么明显了。

    L***

  • 现在宝宝还小,可以有充分的时间纠正过来.晚上睡觉的时候灯可以放在偏头的反方向,比如往左边偏就放右边

    情***

  • 那就没办法了让他自由的去长吧

    活***

  • 3个月之内都可以的,你现在要让他两边都侧着睡,你可以喂奶的时候躺着喂,让他头歪向一边,然后再换那一边吃的时候再歪那边,就好了。也不能平着睡,会把脑袋压扁的。

    董***

  • 可以纠正过来的 宝宝睡觉时你把头帮他偏向另一侧 一直在另一侧就能改过来 希望宝宝健康成长

    李***

  • xiaohai 长长就看不出来了

    本***

  • 缝个小米枕头(小米软硬合适),坚持让宝宝朝左边睡,只要发现他向右边睡就立刻给他纠正过来,尤其是睡熟的时候,保证他一天更多的时间朝左才能纠正过来。  我的宝宝三个月的时候都还是偏头,开始没引起重视,医生说过了三个月就不好纠正了,把我们大人批评了一顿,说孩子头偏了以后会埋怨爸爸妈妈。回来后就是用小米枕头坚持了一个月,四个月的时候就睡回来了,头型很好看。你可以试试看,关键是要有耐心,大人会很辛苦。  你的宝宝才两个月,头肯定能睡回来,关键是大人的努力

    吕***

  • 选择纠正还可以,千万注意纠正,不仅不好看,还有可能对孩子的眼睛不好,我家宝宝满月的时候就睡偏了,为了纠正我经常换床头睡,哈哈,现在好多了

    王***

  • 现在还可以纠正的,你可以给宝宝买定型枕啊

    y***

  • 不知道亲说的是偏还是扁了,如果是偏是可以纠正的,但睡扁了是睡不过来了的,只要平时多注意一些,就不会扁太厉害了的。

    要***

  • 能纠正,不过不是一天两天的事,我家宝宝那时总朝向我这边睡,没办法,我跟她爸就睡几天头朝东,睡几天头朝西,孩子不动我们动不就行了,反正她总是朝一边

    孙***

  • 能纠正过来的。

    曼***

  • 能纠正过来,只要你坚持,我家宝儿也是两个多月时很偏牙,他老喜欢偏一边睡,我就给他掉到床的另一边睡,这样就掉过来了

    杨***

  • 纠正需要过程 而且需要宝妈的帮助

    勤***

  • 我宝宝刚满月也睡偏了头,现在白天睡觉我们都看着,两个月了,已经好一点了,好像在8个月里面都可以纠正过来

    l***

  • 要慢慢来哦,才2个月,矫正的机会是很大的哦,你见过成人的头这么畸形的吗?所以没关系的,会长好的

    郑***

  • 两个月还不能说明问题哦,小孩子脖子软,现在看不出来的,以前我家的7个月了感觉头往左偏,现在11个月了,直直的,呵呵,经常换着睡觉就行了,不要太紧张

    幸***