诺莫瑞根任务问题 联盟

拯救尖端机器人 那个机器人在哪 给个图
还有 30级任务 抢救数据 怎么做

全部答案

  •   拯救尖端机器人
    接受任务等级:20-42
    接受任务位置:铁炉堡工匠大师欧沃斯巴克(70,50)
    任务目标:得到道具“尖端机器人的存储器核心”
    任务说明:在诺莫瑞根外围处可以找到怪物尖端机器人,将其杀死后可以得到道具“尖端机器人的存储器核心”。
      简单任务,进副本前路过就可以顺便搞定。 任务奖励:20银币 经验1600 抢救数据 主题 将彩色穿孔卡片交给铁炉堡的大机械师卡斯派普。 描述 在逃离诺莫瑞根的时候,我们留下了太多的数据!非常重要的数据! 我需要一张彩色穿孔卡片,你可以从诺莫瑞根城里的矩阵式打孔计算机3005-D型里找到这种卡片。
      不过糟糕的是,要得到它的话,你就必须先接近低级安全终端,也就是A型,B型和C型计算机,然后用不同的穿孔卡片开启它们,从白色的卡片开始……而且我们把所有的穿孔卡片都留在城里了。 这真是一场灾难!你能帮忙吗? 金钱奖励 0金币 25银币 0铜币 经验奖励 370 -- 3650 任务目标 彩色穿孔卡片 x1任务提要 将彩色穿孔卡片交给铁炉堡的大机械师卡斯派普。
       物品奖励: 修理工的斗篷 拾取后绑定 背部 21点护甲 +1 智力 +6 精神 蒸汽锤 拾取后绑定 双手 锤 45 - 69伤害 速度 2。80 (每秒伤害20。4) +10 耐力 +3 智力 。

    暖***