两三个月的宝宝一天睡几个小时?

两三个月的宝宝一天睡几个小时? 两三个月的宝宝一天睡几个小时?

全部答案

  • 新生儿到三个月,可以睡十八到二十个小时为最佳。

    E***

  • 两三个月的宝宝正常的睡眠时间是在14-16个小时左右的,不过有些宝宝会睡得多些,有些宝宝又不爱睡觉的,

    心***

  • 很难说,根据宝宝自己的睡眠情况。我家宝儿两三个月时,可以睡十七八个小时呢。

    x***

  • 我家宝宝三个月了,白天基本不怎么睡,只要宝宝身高体重增长正常,稍微少睡点也没什么关系

    金***

  • 这个时候的宝宝就是长身体的时候每天除了吃就是睡了18个小时

    贾***

  • 一般一十五六个小时左右,不过宝宝情况都不一样的,有的觉也少,只要宝宝精神头好,那就没有问题的。

    徐***

  • 一般都要睡十二到十四个小时吧。但是每个孩子情况不同的。

    响***

  • 每日睡眠时间是17-18小时,白天睡2-3次,每次2-2.5小时,夜里可睡10小时左右的

    梁***

  • 14个左右,睡觉张大个呢

    凤***

  • 大概20个小时,不过,我家宝宝那时候也不爱睡觉

    苗***

  • 俩个月的宝宝,一天绝大部分时间在睡眠中度过。每天应睡18—20个小时。
    三个月的宝宝每日睡觉时间应该是17—18小时,白天睡3次,每次2—2.5小时。夜里可睡10小时左右。

    利***

  • 两三个月的宝宝一天能睡十八九个小时呢

    如***

  • 晚上差不多睡十二个小时,白天还要睡五六个小时。

    猫***

  • 两三个月的宝宝一天要睡15个小时左右。

    z***

  • 每天要睡14-16小时哦,不过也根据宝宝个人有所差异,但是一定要保证宝宝的睡眠充足才能长得更好呢

    李***

  • 14个小时最起码的吧~

    李***

  • 应该在14-16小时吧

    王***

  • 一般宝宝这几个月要睡上10个小时。

    l***

  • 15-18个小时。充足的睡眠会让宝宝的成长的更健康

    风***

  • 这个时间段的宝宝一般要睡十几个小时,睡的多睡的好才长个。

    谎***

  • 14个小时以上吧,宝宝小了睡觉多,长大一点就会变少的。

    何***

  • 我家宝宝平均一天睡五六个小时

    你***

  • 20个小时左右吧,每个宝宝情况都不一样,宝宝不哭闹应该没有什么关系的

    c***

  • 我家宝宝刚刚四个月,白天两觉大约3小时,晚上9个小时,一天总共12小时。哈哈

    那***

  • 十几个小时哦,一般要16小时以上呢,不过有些宝宝不爱睡觉的,睡的就相对少一点。

    郭***

  • 十三四个小时吧,我家孩两三个月的时候白天基本三个小时一觉,但每觉时间都不长,半个小时或者更短,晚上能有个十个小时。

    一***

  • 这个没有规定说必须睡多久,只要宝宝想睡就可以让他睡,每个人不一样的!一般大概有十四个小时

    张***

  • 最好睡够16--20个小时,但要确保宝宝不饿,一般最多三道四个小时喂一次奶。

    雨***

  • 应该要15.6个小时吧,我家的就可能睡了

    沵***

  • 十二----十五个小时

    掏***

  • 应该是十五个小时的就可以了 宝宝慢慢长大了睡眠也会少了的啊

    不***

  • 宝宝要睡到14个小时左右是最好的,宝宝要是想睡就让他睡

    慧***

  • 这个时段的宝宝除了吃就是睡,一般能十五到二十小时吧,一定要保持宝宝的睡眠这是是宝宝大脑发育和长身体的最好时机。

    徐***

  • 我家宝宝睡15个小时左右

    Y***

  • 15小时左右吧,我家宝3个月时才睡12小时。宝宝们不太一样的。

    心***

  • 我家宝宝三个月的时候一天才睡了十个小时左右,晚上都要到零晨一两点才睡。每个宝宝的情况都不一样,只要身体健康,没有特别反常的症状就没事。

    李***

  • 睡十二个小时,也差不多了,如果宝宝的精神状态都好,那就没问题啊.
    宝宝越来越大,睡觉的时间也比较小婴儿的时候少些,也要规律些.养成定时睡觉,吃奶的习惯就好了

    张***