爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

好失望哦~6月27日月经?

好失望哦~6月27日月经,在排卵期第一二天AA的,第一天晚上有点果冻状分泌物,第二天有少量白带,之后都没有出现白带。和上一次怀孕情况很像,有很大信心这次也怀上了呢。RT好像有增大凸出,腰背酸痛,嗜睡。  23日晚有小小的AA,我想问题应该是不大的,可是昨天早上出现了褐色分泌物,下午就有红军驾到,晚上好像不多,但今天早上一起床比较汹涌啦~ 腰也不疼背也不痛了,RT也小了点。。。。。  毕竟没有用zzy测过,也不确定是不是怀上了之后AA造成的流产出血,至少腹部不痛,应该是正常的YJ吧。。。。就是提早了3天。  好失望哦~  怀孕好难呐~
w*** | 2015-11-05 11:48:34

全部答案(共13个回答)

• 嗯,有时候是这样的,你想要孩子的时候不见得马上有,这个也要看机遇的
    我*** | 2015-11-05 12:18:32 15 12 评论
    0/300
  • 呵呵,祝早孕啦,亲满意给最佳哦
    伱*** | 2015-11-05 12:17:42 14 12 评论
    0/300
  • 别神经那么紧张,宝宝都是在你不经意的时候就来了,越紧张越不容易来的
    吇*** | 2015-11-05 12:14:17 14 12 评论
    0/300
    追问: 嗯,可总是在PL期后怀着期待紧张的心情等待,真是控制不住......
  • 没事的,调整好身体,下次计算好排卵期。不行的话,可以到医院测试个卵泡。不要心急。
    J*** | 2015-11-05 12:12:41 15 12 评论
    0/300
  • 别那么紧张,保持愉快的心情迎接宝宝的到来,祝福亲早孕哦!宝宝都是那样让人着急着让人期待的。
    L*** | 2015-11-05 12:12:30 14 12 评论
    0/300
  • 别紧张,,你只要排卵就能怀孕的
    那*** | 2015-11-05 12:06:49 14 12 评论
    0/300
    追问: 嗯啊。 好像很多都是这么不知不觉怀上的
  • 别着急,调理好身体再怀孕就行了。可以买排卵试纸测试排卵,这样怀孕的可能性大一点呢,有的时候排卵期测算也是不准确的呢
    風*** | 2015-11-05 12:05:11 29 9 评论
    0/300
  • 排卵后的一个星期后你可以测下是否怀孕了,如果怀孕了又同房就容易造成流产的,如果是正常的YJ倒没有很大关系,但是如果不是就要刮宫了,如果刮宫不干净会有后遗症的。
    你*** | 2015-11-05 12:00:47 29 9 评论
    0/300
    追问: 我想我应该是正常的YJ,AA后没有腹痛和马上出血,是在第二天才有的。
  • 你是压力太大,太想怀孕了。这样你心里的负担会比较重。准备怀孕都要放轻松点,心情好了才容易怀上
    你*** | 2015-11-05 11:59:39 29 9 评论
    0/300
  • 不要灰心,宝宝会来的。。
    谢*** | 2015-11-05 11:56:56 14 12 评论
    0/300
  • 加油,想怀孕的时候就觉得好慢, 我也是备孕半年才怀上的,放松些顺其自然吧。
    失*** | 2015-11-05 11:56:41 14 12 评论
    0/300
  • 亲爱的,别担心,我也曾经这样过,心情一定要放松,要是真的掌握不了排卵期的话可以去买下排卵试纸,不过要每天坚持测哦,我就是这样怀上的,别给自己和爱人太大的压力,祝您好孕
    E*** | 2015-11-05 11:54:16 29 9 评论
    0/300
  • 备孕期间一定不要有压力 保持好的心情 期间注意休息 在排卵期同房怀孕的几率会大一些的 不要灰心 加油
    H*** | 2015-11-05 11:51:54 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):