宝宝吃的肉怎么做 宝宝吃的肉怎么?

宝宝吃的肉怎么做 宝宝吃的肉怎么做

全部答案

  • 可以红烧肉,不放辣椒,每次给宝宝剁碎了吃,放面条里或者直接吃都可以

    刘***

  • 我一般就是给孩子炖排骨的时候加些胡萝卜,木耳藕什么的,炖得烂烂的,孩子可以吃肉,可以喝汤,也可以吃菜

    那***

  • 亲,如果想要给宝宝做新鲜的话可以再高压锅中吨时间长些,直至用筷子夹时想要掉的样子就行了,如果线麻烦的话可以给宝宝直接买点肉松吃吃就行了,至于自己卖肉剁烂不仅比较麻烦,而且也容易造成污染呀

    草***

  • 肉圆子就可以了,好消化也要嚼。。

    桂***

  • 把肉做成肉末,用少量酱油,生油调味,饭滚以后方面饭面蒸熟,把肉末和在饭里喂宝宝,应该不错的,我家宝宝经常这样吃。

    t***

  • 把肉碾碎给他吃''''''''''''

    J***

  • 最好是可以多给宝宝喝点汤之类的。

    B***