自打上了幼儿园宝贝开始吃手手怎么回事?

自打上了幼儿园宝贝开始吃手手怎么回事? 宝贝上幼儿园开始就总把手往嘴里放,是不是病了还是紧张的啊?该怎么弄呢?

全部答案

  • 这个是因为宝宝上幼儿园还不适应幼儿园的生活,新环境让他没有寄托,吃手只是精神寄托的方式,可以通过在手上擦清凉油或做思想工作来改掉这习惯

    王***

  • 应是紧张呀,宝宝心理上的一种安慰.还有可能是幼儿园里有些宝宝吃手,就跟着学了.

    杨***

  • 宝宝上了幼儿园就是会增加很多坏习惯,有时也会不经意的学了别的小朋友的坏习惯

    看***

  • 在他手上抹点酱油神马,尝到味道不好了,就不吃了

    周***

  • 缺微量元素吧。或者是跟其他小朋友学的。

    G***

  • 可能是在幼儿园没有小朋友们跟他一起玩,还没有适应。可以跟老师讲下,平常多关注一下孩子,要老师活动课时,多安排小朋友和他一起玩下,慢慢适应大家庭生活的宝宝,就不会不这种情况了

    徐***

  • 宝宝喜欢吃手,这是很正常的现象。多说教着点。

    你***

  • 可以是孩子一时的无意动作,所以亲一定要多多提醒孩子不要吃手,这样极不卫生。

    猪***

  • 可能是从的别的小朋友那学来的吧,和孩子好好沟通这样不好的。孩子应该会慢慢改的。

    吉***

  • 我家宝宝也这样,因为是这学期插班的,所以可能比别的同学适应慢些。所以自从上幼儿园后稍有紧张就会吃手,我看见就会纠正,现在好多了,基本上没有了。     别着急,给宝宝点时间,有好的。

    男***

  • 宝宝吃手,应该是紧张的表现。或者是跟其他小朋友学的。父母不要太大惊小怪。

    空***