宝妈们都有什么样的睡姿?

宝妈们都有什么样的睡姿,那种睡姿对宝宝比较好?宝妈们平时睡觉是什么姿势呢?是左侧卧,右侧卧,或平躺  等等。究竟哪种姿势对宝宝比较好?一般来说好像是左侧卧比较好,各位宝妈们认为呢?

全部答案

  • 左侧位睡比较好。因为在妊娠晚期,子宫呈右旋转,左侧卧可以改善子宫的右旋转程度,因此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎宝宝供氧状态,有利于胎宝宝的生长发育,有得于避免和减轻妊娠高血压综合症的发生。妊娠早,中期的睡姿可以随意,但是晚期就必须是左侧睡了。

    解***

  • 我家主要是趴着睡侧卧位睡,一般来说就是侧睡更好些吧,左侧卧位睡不会压迫到心脏,当然是最好的睡觉姿势

    明***

  • 孕早期由于胎儿较小,什么睡姿都没多大关系,孕晚期的时候左侧卧不会压迫宝宝心脏

    痴***

  • 我一般是左侧睡觉的 说是对宝宝最好了

    维***

  • 您好,医学上讲是左侧卧对宝宝好,可是有些时候我们做妈妈的未必就可以左侧卧,现在我在左侧卧的时候宝宝经常踢我,弄的只能右侧卧了,偶尔左侧卧交替下。

    E***

  • 医学上证明左侧睡觉对宝宝发育很好的

    刘***

  • 对胎儿来说,左侧位更利于胎儿发育。
    你产检的时候大夫应该会和你说的啊。

    b***

  • 都说左侧卧对胎儿好,但是我习惯右侧卧的,睡着了醒来就发现自己还是右侧了。

    M***

  • 最好的是左侧卧位 对宝宝最好供血供氧最多 其次是右侧接下来才是平躺

    李***

  • 宝宝喜欢怎么睡都行的,刚吃完东西最好是右侧卧,因为胃在左边,压着胃不利于消化的,并且宝宝要是吐奶的话右侧卧也不容易进入耳朵呢

    失***

  • 一般是建议左侧卧,可以防止压到大血管,引起水肿等等 我一直左侧卧,所以水肿现象不严重

    李***

  • 哪样舒服就哪样睡,左侧卧对宝宝的发育更好。

    m***

  • 一般说是左侧卧睡比较好,可是我那时候养成右侧卧睡的习惯了,经常右侧卧睡呢,自己喜欢什么姿势就什么姿势好了。

    A***

  • 我保持左侧睡觉啊,我昨晚就是太累了,左侧睡觉后不小心翻成平睡的,今天去产检,宝宝变成横位的···555

    太***

  • 医生都建议侧睡,说左侧睡有利于宝宝的生长

    背***

  • 我是会朝着宝宝那边侧卧睡的,这样宝宝会觉得有安全感的。

    C***

  • 左侧卧比较好,要相信科学

    我***

  • 如果没有不舒服,尽量左侧卧睡,如左侧不舒服就怎么舒服怎么睡吧,一般不舒服是因为宝宝压倒了妈妈的某根神经

    最***

  • 早期的时候怎么舒服怎么睡,后期的时候还是建议左侧睡,对宝宝比较好。

    慢***

  • 六个月以前随便睡,六个月以后以左侧为主。不要平躺。

    朱***

  • 一般右侧卧最好,但是宝宝太小不能老让他一个姿势睡,左右轮换着睡比较好。

    严***

  • 左侧卧好 大腿中间可以夹个靠垫之类的软物 会更舒服些

    重***

  • 一般来说是左侧睡最好,最好不要平躺着睡,宝宝会缺氧而导致窒息的

    面***

  • 一般来说就是侧睡更好些吧,左侧卧位睡不会压迫到心脏,当然是最好的睡觉姿势

    杨***

  • 各种资料都主张左侧卧,我也有同感,特别我胃不太好,右侧卧特容易泛酸水,但左侧卧就舒服多了~

    B***