爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

出血了,求助 我老婆怀孕了?

出血了,求助 我老婆怀孕了,今天是第七周内了。但是今天她发现有一点点流血,是褐色的,一小块一小块的,但是没有疼痛。不知道该不该去医院看B超。又听说会对宝宝不好。
徐*** | 2016-04-12 14:40:17

全部答案(共5个回答)

• 最好是去检查一下,看看是不是先兆流产!
    飞*** | 2016-04-12 14:40:17 11 10 评论
    0/300
  • 好像是先兆流产  一定要卧床休息  少活动  最好去医院吧
    曾*** | 2016-04-12 14:40:17 11 10 评论
    0/300
  • 明天赶紧去医院看看,会不会是先兆流产了,不能拖延的
    A*** | 2016-04-12 14:40:17 12 10 评论
    0/300
  • 怀孕初期要特别小心啊,你最好去医院问问啊!
    都*** | 2016-04-12 14:40:17 12 10 评论
    0/300
  • 我第一次怀孕停胎时也是这种情况,不知你有没有查自己的孕酮,是不是孕酮太低所致?我当时就是孕酮过低没及时打黄体酮针流产的,第二胎注意了,也是有出这种褪色的血,最终还是保住了,宝宝现都九个月了,我的经验但愿对你有所帮助. 首先,你必须老老实实在家卧床,吃喝睡都在床上, 继续打黄体酮针保胎,也可以打HCG针,固胎效果很好的,可以连打六针,两天一针,对胎儿影响不大. 保持心情舒畅,过于紧张也会引起出血不止...

查看全部>>

我第一次怀孕停胎时也是这种情况,不知你有没有查自己的孕酮,是不是孕酮太低所致?我当时就是孕酮过低没及时打黄体酮针流产的,第二胎注意了,也是有出这种褪色的血,最终还是保住了,宝宝现都九个月了,我的经验但愿对你有所帮助. 首先,你必须老老实实在家卧床,吃喝睡都在床上, 继续打黄体酮针保胎,也可以打HCG针,固胎效果很好的,可以连打六针,两天一针,对胎儿影响不大. 保持心情舒畅,过于紧张也会引起出血不止的. 只要出的不是红血的,就说明问题不大,可能就是上次月经没流干净所致.
    刘*** | 2016-04-12 14:40:17 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部