爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

现在没有任何不适的感觉?

求助,好紧张 3月1日最后一次月经第一天,6号结束,一般周期很准,28天,28号的时候按理说是应该来月经的日子,肚子有坠涨的感觉,并有少量一点的褐色分泌物,只有一点点,我还以为又没怀上呢,二十九号早上感觉不太对,早孕试纸测试阳性,测了2次都是阳性,中午是抽血化验HCG,值是MIU/ML =1267 4月1日再次抽血化验值是MIU/ML =4252,29号去检查的时候医生说会宫外孕,我很害怕,现在没有任何不适的感觉,请帮我分析 真的会宫外吗  医生让我四月9号去做彩超,我心里有点怕,有经验的姐妹们帮我分析下,第一次怀孕,很想要这一胎  这几天没什么特别的反映,也没有肚子疼和流血的症状,分泌物也算正常就是有点粘稠,  当时医生就说让我抽血,出来的结果就只有HCG,没有孕酮,用不用在去检查下孕酮呢?、
薛*** | 2016-04-08 02:05:42

全部答案(共5个回答)

• 去做个BC检查不就什么都清楚了吗。。。。
    期*** | 2016-04-08 02:05:42 8 8 评论
    0/300
  • 你现在怀孕30多天,如果是宫外孕的话,也是早期,还不会有肚子疼和流血,宫外孕是受精卵在输卵管里成长,到一定大的时候会撑着输卵管,才会疼,然后流血,那会输卵管就破了,那会就很危险了,医生从HCG上或孕酮上大概可以看出是否是宫外孕,但不是百分百准的,如果要准确的话就要做B超,可是你现在孕周有点小看不出来,所以我的建议是,你不要太担心,现在必竟怀孕了,要保持愉快轻松的心情,但也不要太大意,你现在不用再去...

查看全部>>

你现在怀孕30多天,如果是宫外孕的话,也是早期,还不会有肚子疼和流血,宫外孕是受精卵在输卵管里成长,到一定大的时候会撑着输卵管,才会疼,然后流血,那会输卵管就破了,那会就很危险了,医生从HCG上或孕酮上大概可以看出是否是宫外孕,但不是百分百准的,如果要准确的话就要做B超,可是你现在孕周有点小看不出来,所以我的建议是,你不要太担心,现在必竟怀孕了,要保持愉快轻松的心情,但也不要太大意,你现在不用再去查孕酮了,多休息,等到时间查B超就行了。
    赵*** | 2016-04-08 02:05:42 40 2 评论
    0/300
  • 我和你的情况挺像的,我也是本来该来月经那天没有来,也是有一点点褐色的分泌物,本来是有计划要孩子的,看见那个分泌物我还以为是月经来了,刚好那天头晕,想着反正月经来了就吃了颗头痛药,怎么知道过去两天了,月经却没有来,一验才知道有了,其实那个分泌物是受精卵着床时有的,一般就一点点 你去的那家医院是不是正规的,你的HCG值有翻倍怎么还说不正常?我和你说,你现在这么早你就是9号去也看不清楚的,宫外孕的几率特...

查看全部>>

我和你的情况挺像的,我也是本来该来月经那天没有来,也是有一点点褐色的分泌物,本来是有计划要孩子的,看见那个分泌物我还以为是月经来了,刚好那天头晕,想着反正月经来了就吃了颗头痛药,怎么知道过去两天了,月经却没有来,一验才知道有了,其实那个分泌物是受精卵着床时有的,一般就一点点 你去的那家医院是不是正规的,你的HCG值有翻倍怎么还说不正常?我和你说,你现在这么早你就是9号去也看不清楚的,宫外孕的几率特别小,孕早期腹胀是正常的,你现在要是已经没有分泌物了,那你就正常受孕了,不用担心太多的,一般精子着床后会迅速长大,要是宫外孕你肯定会痛的~~所以就不要担心了,吃好睡好的,准备迎接小生命的到来吧!
    宋*** | 2016-04-08 02:05:42 39 2 评论
    0/300
  • 没有做B超,医生怎么知道是宫外孕啊,可以做个B超看看排除下,1个月的时候宫内孕可以看到宫内有暗区,个人感觉你可以在50天的时候做个B超,然后验血。我刚刚怀孕的时候医生让我做这个检查做那个检查,后来发现刚刚发现怀孕根本没有必要做那么多检查,不放心的话做个B超确定是宫内就好了。
    借*** | 2016-04-08 02:05:42 38 2 评论
    0/300
  • 要想知道是不是宫内孕,可以查一下自己的HCG,可以抽血连查两次,两天一查,同查孕酮 是一个样的道理。如果两次查的结果数值呈翻倍的话,那说明宫内孕的可能就是很大的,如果两次HCG和数值相差不大,说明宫外孕的可能就很大的了。 你如果要查一下孕酮的话也是可 以的,如果孕酮的值只有十几 的话,宫外孕的可能性也是比较大的
    韩*** | 2016-04-08 02:05:42 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部