二个月的宝宝补钙补什么产品?

二个月的宝宝补钙补什么产品

全部答案

  • 美邦钙宝好吸收~~~

    董***

  • 宝宝两周后可以补充鱼肝油促进钙的吸收,平时多带孩子晒太阳。等半岁的时候测个微量元素,如果不缺就不用补了。

    别***

  • 钙是正常人必须的一种矿物质,也可称为微量元素,对于生长发育高峰的婴儿来说更是如此。母乳、婴儿配方奶粉中所含的钙,不仅数量足,而且吸收相对容易(母乳中的钙吸收率应该最高)。钙剂中不仅含有钙,而且还含有添加剂、防腐剂等,致使补钙同时还会补进不想补的物质。每天一粒伊可新,促进钙的吸收就好。

    我***

  • 智灵通或者金箍棒都用过,不错

    似***

  • 推荐宝宝妈服用成人迪巧,这么大的宝宝还是母乳喂养吧,可以通过母乳直接让宝宝受益。

    z***

  • 推荐小儿迪巧了,我给我家宝宝吃的就是这,迪巧小儿钙颗粒采用特别的奶味设计,含钙高,宝宝容易吸收,易冲调:仅需一小勺水(5毫升)即可冲调均匀,服用方便,不给宝宝的小胃造成负担非常不错哦

    瑜***