爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕前三个月没喝叶酸对胎儿有影响吗?

怀孕前三个月没喝叶酸对胎儿有影响吗? 我现在怀孕三个月了对怀孕知识有很多不了解…今天听到朋友说怀孕第一个月必须喝叶酸防止什么…说每个都要喝的。我不知道就没去买叶酸喝对胎儿会不会有什么影响?
我*** | 2016-02-22 12:06:07

全部答案(共7个回答)

• 服用叶酸是防止畸形儿出现的有效方式,既然已经过时间了就别多想了,先放宽心,心情好对宝宝也好。按时去做产检,18周左右有个排畸检查,很重要,最好别错过了。
    淡*** | 2016-02-22 12:06:07 29 9 评论
    0/300
  • 如果你蔬菜水果一直吃的比较多的话,里面含的叶酸也够了,不用额外补充的,放心。等做B超看看孩子都很好的时候,你就放心了
    李*** | 2016-02-22 12:06:07 30 9 评论
    0/300
  • 不会的,叶酸起到预防的作用,不是说必须吃的。如果平时身体健康,饮食均衡是没有任何问题的。
    这*** | 2016-02-22 12:06:07 14 12 评论
    0/300
  • 叶酸是片 是吃的 应该不是喝的吧
    然后叶酸的话是起到一个预防胎儿神经管畸形的作用的 但是并不是说没吃就会怎么样的 我身边也有很多朋友没吃的 生的宝宝同样是很健康的呢 所以说亲不要太担心的 那个东西并不是说有多大的影响的。
    想*** | 2016-02-22 12:06:07 29 9 评论
    0/300
  • 没关系的,不一定吃了叶酸孩子就不会唇裂,也不一定不吃的孩子就会出问题。
    H*** | 2016-02-22 12:06:07 14 12 评论
    0/300
  • 不要太紧张的,日常的饮食中也含有叶酸的,像是蔬菜中的含量就挺高的,所以尽量食补就行的(⊙o⊙)哦。
    陈*** | 2016-02-22 12:06:07 30 9 评论
    0/300
  • 没太大的影响,家族没遗传史,一般问题不大的~~4个月还要做唐筛呢~~这个筛查很重要的
    张*** | 2016-02-22 12:06:07 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部