家里有宝宝能用蚊香吗?

现在气温暖和了,家里开始有蚊子了,宝宝才几个月,能用蚊香吗?听说那有毒,有什么办法驱蚊呢?

全部答案

  • 有烟雾,气味的祛蚊产品对宝宝都会有影响,除了用蚊帐,可用灭蚊灯,绿色环保,没有烟污染,它对人没有害,正宗的灭蚊灯的紫色光,是利用蚊子和一些昆虫的复眼,吸引到灯的附近,然后被电网电死的。灭蚊灯晚上又能作一般的照明一举二得。还有除了各种驱蚊的办法外,还要知道什么时候点蚊香最好,(包括电蚊香等)蚊子每天有二个时间最活跃,一个是黄昏,另一个是黎明,特别是黄昏,门窗都开着,人员出入频繁,蚊子很容易钻进屋,因此,在黄昏点燃蚊香可以有效驱赶蚊子了。(怕受蚊香烟呛可以外出时操作)。
    为了防止蚊子有抗药性,最好备有2---3个驱蚊产品,每隔10天换一种,效果很不错。

    _***