有什么好牌子推荐一下?

想给宝宝买个塑料奶瓶,有什么好牌子推荐一下? 宝宝现在会自己捧奶瓶,玻璃的担心会打破,想买个塑料的,塑料又担心材质问题,有没什么好牌子推荐一下?

全部答案

  • 亲,我买的爱德利的全套的,有手柄有吸管,宝宝有时候自己拿着喝水,而且也不会摔破的,挺好的,好像是三十多吧,价钱都不太记得了。

    当***

  • 我宝宝一直都是用布朗的奶瓶,我觉得也很好

    我***

  • 我们用过爱得利的,感觉还不错。

    F***

  • 没关系 的,还是用玻璃的奶瓶吧,大人细点心没事的,我宝宝用过度就是玻璃的贝亲的 ,自己拿着喝。躺着。

    陈***

  • 亲 我给宝宝用的小鱼儿的 你可以试试 日康的也可以

    张***

  • 我家买的贝亲这个牌子,现在反而是PP材质的没有双酚A,更安全,以前都认为PC的更好,发现错了,但我还是尽量不用奶瓶加热高温,一般是用玻璃杯子凉水。

    徐***

  • 我家宝用的是bobo的,不过塑料的话也有材质这份的,PPSU的材质应该是最好的!PC的就千万别买了,含有双酚A!PP的也可以价格便宜一些!

    演***

  • 我们家的宝用的布朗博士的,我觉得挺好用的

    如***