爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

▶报喜贴◀我家的小浩浩来了 我怀孕七个半月的时候就回娘家了 毕竟还是自己的妈妈可以照顾好点 八个半月的时候 就是4月20号 老公来看我 带我去检查 本来预产期是5月22的 其实我也不知道预产期是哪天 那个是想了很久才写上去的 可这次去检查 医生说不要那么久 可能提前半个月就生了 我也没在意 管他哪天生呢 老公过了两天就回去了 在家无聊的又过了半个月 老公突然说要来我这 说是要等我生了孩子在回去 我说不要那么早来 5月6号的时候 老公还是徕了 老公来的那天晚上 就有点肚子痛 当时没在意 以为是吃坏肚子了 第二天 肚子还是痛 就打电话问了朋友 朋友说可能没几天就要生了 就这样不安的又过了一天 8号凌晨5点的时候 起来上厕所 见红了 当时好紧张哦 一直就没睡了 痛的睡不着 一睡下去就满身的汗 等老公醒的时候 我还洗了头 洗了澡 先洗干净点 呵呵 生完要敖一个月呢 老公一起来 已经中午了 我们去了我姐家吃饭 我姐家在市里 我妈住在乡下 我们是睡在宾馆里的 离医院近点 吃完饭已经下午1点多了 肚子很痛了 赶紧给我妈打电话 叫她把小孩的衣服 还有要用的东西准备好 带到我姐这里来 我们就先回宾馆休息了 本来我是要去医院的 老公说不要那么早去 就这样痛了一下午 中间小睡了一会 到晚饭时间了 我还走者去我姐家吃晚饭 当时已经很痛了 根本就吃不下 勉强吃了几口 等老公吃完了 我们和我妈还走着去医院 说是多走走 生的时候容易些 真是要命啊 就那样还走到医院呢 大概有1?

▶报喜贴◀我家的小浩浩来了 我怀孕七个半月的时候就回娘家了   毕竟还是自己的妈妈可以照顾好点   八个半月的时候 就是4月20号 老公来看我 带我去检查  本来预产期是5月22的 其实我也不知道预产期是哪天 那个是想了很久才写上去的  可这次去检查 医生说不要那么久 可能提前半个月就生了  我也没在意 管他哪天生呢 老公过了两天就回去了  在家无聊的又过了半个月  老公突然说要来我这 说是要等我生了孩子在回去 我说不要那么早来  5月6号的时候 老公还是徕了 老公来的那天晚上 就有点肚子痛 当时没在意 以为是吃坏肚子了 第二天 肚子还是痛 就打电话问了朋友 朋友说可能没几天就要生了  就这样不安的又过了一天  8号凌晨5点的时候 起来上厕所 见红了 当时好紧张哦  一直就没睡了 痛的睡不着 一睡下去就满身的汗 等老公醒的时候 我还洗了头 洗了澡 先洗干净点 呵呵 生完要敖一个月呢 老公一起来 已经中午了  我们去了我姐家吃饭  我姐家在市里 我妈住在乡下 我们是睡在宾馆里的 离医院近点 吃完饭已经下午1点多了 肚子很痛了  赶紧给我妈打电话 叫她把小孩的衣服 还有要用的东西准备好 带到我姐这里来 我们就先回宾馆休息了 本来我是要去医院的 老公说不要那么早去  就这样痛了一下午 中间小睡了一会 到晚饭时间了 我还走者去我姐家吃晚饭  当时已经很痛了 根本就吃不下 勉强吃了几口  等老公吃完了 我们和我妈还走着去医院 说是多走走 生的时候容易些 真是要命啊 就那样还走到医院呢 大概有1.5公里路吧  走走停停 到医院的时候 已经八点半了 办好入院手续 检查完 已经快九点了  躺在医院的床上  那真是痛啊 简直是从心里痛出来的  9.50分上的手术台 10.26的时候 我家小浩浩来到这世界了 5斤8两 当时那哭声 真的是大啊  护士给他穿好衣服就抱出去了 可怜的我 还在那缝针呢   缝完后 姐姐进来过我穿的衣服 然后老公抱我到床上 当时的心情 那叫一个轻松啊 终于生完了 但下面还是很痛啊 躺在床上都不敢动 现在小号号已经47天啦   生孩子不容易 带孩子更不容易 现在终于体会当妈妈的辛苦哦  废话了一大堆 呵呵 最后 祝福天下的爸妈和小孩都健康幸福
半*** | 2016-04-03 14:03:53

全部答案(共2个回答)

• 恭喜亲了,祝愿宝宝健康成长!
    A*** | 2016-04-03 14:03:53 13 8 评论
    0/300
  • 恭喜了,做父母的真的很不容易,这几天我明显觉都不够睡了,孩子晚上还不闹人呢。
    K*** | 2016-04-03 14:03:53 10 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部