夏天坐月子和新生儿可以睡竹席吗?

全部答案

  • 竹席会冰的,最好还是建议满月后在睡哦。天气热可以开空调 ,开适宜温度就可以

    w***

  • 竹席太凉了,建议睡草席会好点。

    E***

  • 还是别睡吧,有点凉,可以给宝宝睡帆布或者草席,比较凉快。

    E***

  • 最好不要睡,竹席太涼,對你跟寶寶都不好。可以睡那種草席的

    冯***

  • 不可以,可以在凉席上边垫上个小褥子啊,不然直接睡竹席也不舒服啊不是,太凉了容易冰的拉肚子啊

    s***

  • 最好不要选择竹席,太凉,而且竹席容易出现小芊芊,要是扎到宝宝不好,建议选择草席,凉性没有那么大

    K***

  • 如果天气很热的话是可以睡的,现在天气都在30度左右就算睡凉席也还是很热的,也可以吹吹风扇的不过不可以对着宝宝和你吹

    V***

  • 宝宝要睡的话睡草席比较好 。。不容易凉到哈

    潮***

  • 不可以,42天以后才可以,月子期间要保护好,不然以后很容易留下病根的、

    张***

  • 绝对不能,竹席太凉了,空调席还差不多。

    张***