洛阳到开封多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约194。6公里
    起点:洛阳市
    1。洛阳市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶110米,右转进入市府西街
    2) 沿市府西街行驶80米,调头进入市府西街
    3) 沿市府西街行驶90米,左转进入开元大道
    4) 沿开元大道行驶7。
      3公里,左转上匝道
    5) 沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入二广高速公路
    6) 沿二广高速公路行驶19。5公里,朝郑州/西安方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。1公里,直行进入连霍高速公路
    3。
      沿连霍高速公路行驶158。2公里,在开封/S219出口,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶920米,右前方转弯进入金明大道
    5。开封市内驾车方案
    1) 沿金明大道行驶1。8公里,直行进入金明大道
    2) 沿金明大道行驶370米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/大梁路方向,左前方转弯进入金明大道
    3) 沿金明大道行驶2。
      2公里,右前方转弯进入金明大道
    4) 沿金明大道行驶180米,在第3个出口,朝夷山大街方向,左后方转弯进入大梁路
    5) 沿大梁路行驶550米,过左侧的东京国贸约210米后,进入夷山大街
    6) 沿夷山大街行驶540米,右转进入晋安路
    7) 沿晋安路行驶370米,到达终点(在道路右侧)
    终点:开封市。

    z***