爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的宝妈们有没有来例假?

哺乳期的宝妈们有没有来例假?

哺乳期的宝妈们有没有来例假?如题

全部答案

• 我正在哺乳期,宝宝六个月多一天!我在宝宝三个月时候来了一次例假,为时三天,非常少,护垫就搞定了!至今还没有来过第二次呢!我恶露结束比较晚,大概45天完全干净的呢!

我正在哺乳期,宝宝六个月多一天!我在宝宝三个月时候来了一次例假,为时三天,非常少,护垫就搞定了!至今还没有来过第二次呢!我恶露结束比较晚,大概45天完全干净的呢!收起

李***

• 有的宝妈满月就来了,有的宝妈断奶后几个月才来的

有的宝妈满月就来了,有的宝妈断奶后几个月才来的收起

热***

• 我宝宝刚好6个月我就来例假了

我宝宝刚好6个月我就来例假了收起

再***

• 有的,但是这时候来的很少。孩子吃赃奶。

有的,但是这时候来的很少。孩子吃赃奶。收起

韩***

• 哺乳期 是不会来 例假的 等孩子 不吃奶 才会来例假

哺乳期 是不会来 例假的 等孩子 不吃奶 才会来例假收起

吴***

• 还没有呢,希望断奶后再来。听说月经来过后,奶的营养价值就会大减

还没有呢,希望断奶后再来。听说月经来过后,奶的营养价值就会大减收起

M***

• 我宝宝现在5个月20天,羊几天来了一点点,量极少时间也就一天,一般好多产后哺乳的妈妈都是断奶之后才月经的。

我宝宝现在5个月20天,羊几天来了一点点,量极少时间也就一天,一般好多产后哺乳的妈妈都是断奶之后才月经的。收起

梦***

• 我现在还没有来,8个月了

我现在还没有来,8个月了收起

D***

• 这个有的有,有的没有,有的是正常一个月来一次,有的是宝宝不吃奶后才来,一般都都是不吃奶后才来,这样大人身体会好些

这个有的有,有的没有,有的是正常一个月来一次,有的是宝宝不吃奶后才来,一般都都是不吃奶后才来,这样大人身体会好些收起

陈***

• 有,我是宝宝8.9个月的时候来的,我知道一个人是在宝宝20个月的时候来的,真是羡慕这样的妈妈,轻松那么久

有,我是宝宝8.9个月的时候来的,我知道一个人是在宝宝20个月的时候来的,真是羡慕这样的妈妈,轻松那么久收起

王***

• 没有呢。我宝宝6个多月了。现在还没有来。大部分人是宝宝断了奶才会来月经的。

没有呢。我宝宝6个多月了。现在还没有来。大部分人是宝宝断了奶才会来月经的。收起

夏***

• 我是八个月的时候来的,每个妈妈都不一样的,有的宝宝一岁才来,有的宝宝两个月就来了

我是八个月的时候来的,每个妈妈都不一样的,有的宝宝一岁才来,有的宝宝两个月就来了收起

爱***

• 我家宝现在四个多月了 我还没有来例假呢 别人说来月经表示子宫恢复好了 或许我的恢复的慢

我家宝现在四个多月了 我还没有来例假呢 别人说来月经表示子宫恢复好了 或许我的恢复的慢收起

高***

• 偶在宝宝四个月的是后就来例假了,我还见过两个月就来例假的!

偶在宝宝四个月的是后就来例假了,我还见过两个月就来例假的!收起

z***

• 有的啊,哺乳期的例假说不好的,有时来有时不来,又容易推迟

有的啊,哺乳期的例假说不好的,有时来有时不来,又容易推迟收起

越***

• 人的体质不同,有早有晚,你说的情况可以有

人的体质不同,有早有晚,你说的情况可以有收起

徐***

• 一般7个月左右就会来了,甚至有的来的更早或更晚些,哺乳期会来例假的,而且还要避孕哦

一般7个月左右就会来了,甚至有的来的更早或更晚些,哺乳期会来例假的,而且还要避孕哦收起

分***

• 我出月子后不久就来了例假的,7个月的哺乳期一直都有的呢。这个因人而异的哈,一般哺乳期是不会来的呢,我表妹哺乳了接近一年,断奶后过了两个月才恢复月经的

我出月子后不久就来了例假的,7个月的哺乳期一直都有的呢。这个因人而异的哈,一般哺乳期是不会来的呢,我表妹哺乳了接近一年,断奶后过了两个月才恢复月经的收起

钟***

• 这个不一定的,因人而异。我3个月了还没来

这个不一定的,因人而异。我3个月了还没来收起

单***

• 也会来的呢,有早有晚,一般3-8个月之间来占大部分哺乳妈妈。

也会来的呢,有早有晚,一般3-8个月之间来占大部分哺乳妈妈。收起

私***

• 我家宝宝六个半月了,还没有来啊,一般是断奶后才来的(⊙o⊙)哦

我家宝宝六个半月了,还没有来啊,一般是断奶后才来的(⊙o⊙)哦收起

z***

• 我是哺乳期来的例假,宝宝四个多月的时候来的,后来每次时间都不一样,一点不规律,量比较多,一周左右能完。一般是断奶后来的多些。

我是哺乳期来的例假,宝宝四个多月的时候来的,后来每次时间都不一样,一点不规律,量比较多,一周左右能完。一般是断奶后来的多些。收起

罗***

• 不是一个宝妈问题的同一个问题吧!我哺乳六个多月了,还是没有来呢?不过因人而意,有的宝妈来了

不是一个宝妈问题的同一个问题吧!我哺乳六个多月了,还是没有来呢?不过因人而意,有的宝妈来了收起

对***

• 没有,这个看个人体质吧,我妈说生我的时候满月就来了。

没有,这个看个人体质吧,我妈说生我的时候满月就来了。收起

每***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多