四个月的时候是打什么预防针?

宝宝三个月二十三天了,四个月的时候是打什么预防针? ?

全部答案

  • 接种手册上有,几个月打什么针。

    j***

  • 四个月的宝宝有两种疫苗需要用,一个是脊髓灰质炎疫苗(糖丸),是预防小儿麻痹的,另一个是百白破三联疫苗,预防百日咳、白喉及破伤风的。

    唐***

  • 四个月的宝宝有两种疫苗需要用,一个是脊髓灰质炎疫苗(糖丸),是预防小儿麻痹的,另一个是百白破三联疫苗,预防百日咳、白喉及破伤风的。

    孔***

  • 4个月的宝宝可以打脊灰疫苗和百白破疫苗。

    一***

  • 这个不是看你上次是什么时候打的,打预防针会帮你预约下次的

    森***

  • 接种的小本子上都有记录一直到三岁接种的时间和类型.每个月接种的疫苗都不一样的.

    鍑***

  • 孩子出生时应该给你一个小本,上面都给介绍什么时期打什么药。四个月应该是脊灰疫苗和百日破疫苗。

    z***