该怎么办关于宝宝霜 我婆婆每天都要给宝宝擦宝宝霜?

关于宝宝霜 我婆婆每天都要给宝宝擦宝宝霜,现在脸都有小红点了,该怎么办

全部答案

  • 先不要用了,看看是不是宝宝霜的问题!~

    方***

  • 会不会是过敏?有些宝宝霜化学成分比较的多,还是谨慎点好。买那种天然一点的给宝宝用。

    蔡***

  • 亲最好在医生的指导下用药啊

    私***

  • 亲,你家宝宝那么小可以不擦宝宝霜的,防止堵塞毛孔,用清水洗脸就行,保持清洁卫生最重要,红点慢慢就消了。

    李***

  • 可能对宝宝霜过敏,不要用了

    1***

  • 那最好停了,这么小的宝贝是不能用宝宝霜的,因为会破坏宝宝脸上的天然油脂,导致宝宝皮肤过敏感染的

    天***

  • 没有必要,等大了经常出去的时候再擦。

    柚***

  • 湿疹了,亲。 湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。   热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿疹更厉害的。  也可以买点黄皮肤中药软膏擦擦,也很管用的。

    梁***

  • 宝宝这么小,不要老擦拭这东西 的, 到了两三个月后,如果是脸太干了,才有必要擦拭 的 现在要停止,多用水洗洗,应该 是过敏了

    王***

  • 宝宝这是过敏,要立刻停止使用,停止之后也要等两天才能好,宝宝还不到一个月最好不要过早的给宝宝用婴儿润肤霜

    张***