怎样往建行信用卡上存钱

好评回答
    看不下去了,大家如果不清楚也不要误导别人好不好?
    建行双币种信用卡是没有同城异地\本行跨行之分的,也就是说只要你凭卡号,甚至信用卡都不用带,直接可以去全国建行网点直接存款,也不要带身份证,更无任何手续费.而且,目前双币种卡并没有开通自动存/取款机的存款业务,也就是CDM

    w***

其他答案

  • 如果是异地,人卡分离,把卡号告诉储蓄员,出示本身份证就可以了,如果人卡一起,交储蓄员办理就是了.

    c***

  • 当地的卡就直接去建行柜台去存,和普通存款方法一样。
    异地同行存款每笔手续费最高50元最底2元。取款每笔按千分之5收没有上限,最底2元。跨行取款每笔固定2元再加%1手续费,不能存钱。

    1***

  • 去银行,电话转帐

    1***

  • 如果是信用卡还款,带卡到网点,到柜台办理存款手续即可。

    a***

  • 信用卡的话很简单,拿钱到柜台上存钱就可以了嘛~~

    小***

  • 所有的网点都可以存啊,用CRS自动存也行

    y***

  • ...异地汇款吗?只要你知道卡号,你带着身份证找任意一家建设银行的营业部去说要汇款,就会给你一张单子,你填写表格后就可以了.
    是你自己的卡的话,带着卡和身份证去,更简单.

    记***