怎么样可以让3岁宝宝的身体素质好起来?

怎么样可以让3岁宝宝的身体素质好起来。 我想知道,如何让宝宝的身体素质健壮起来啊,不要让她老生病呢。大家帮帮忙啊,想想办法。

全部答案

  • 多带他出去玩,到空气好的郊外去

    大***

  • 宝宝抵抗力弱,还是要从根本上提高宝宝的身体素质,均衡全面的营养、规律的生活作息,适度的锻炼、快乐的心情,充足的睡眠、多喝水,都能从根本上逐渐提高宝宝的身体抗病能力。

    王***

  • 牛初乳有吃吗?6岁之前孩子本身的免疫系统是比较缺失的,生活各方面要照顾得非常小心是比较累的。还有不要一生病就打吊针,容易产生抗药性,一些抗生素类药也不太好。感冒发烧什么的多喝点开水,吃点水果。

    z***

  • 这个就要靠宝妈来努力了,宝宝的饮食要均衡,营养要全面,睡眠要充足,生活作息要规律,适当的运动,还有愉快的心情。

    牛***

  • 吃,营养均衡 运动,适当的增加运动量 户外,户外运动,晒太阳

    A***