除了营养快线还有什么甜的水奶适合他?

男宝宝一岁半不喝奶粉,不喝纯牛奶,除了营养快线还有什么甜的水奶适合他,宝宝偏食不好喂饭,

全部答案

  • 孩子不好喂饭,那就更不能给孩子喝营养快线了。可以给孩子做点儿瘦肉粥、八宝粥、加些菜、肉等的炒米饭,做些饺子、馄饨、包子、馅饼等,变化花样,让孩子少喝那些饮料,可以给孩子做些玉米稀饭、小米粥、大米粥等稀饭给孩子喝。这样孩子慢慢就会愿意吃饭了。
    当然,有时候可以说,我家孩子特别愿意吃饭,每次都吃得香香呢,在别人面前夸夸,这样或许情况会改观

    问***

  • 可以喝伊利QQ星,旺仔牛奶(这个偏甜),蒙牛未来星都是适合儿童喝的。

    森***

  • 吃饺子,里面的肉末也会吐掉吗?
    如果这样,那孩子太挑食了。大人在孩子面前吃饭香香,不挑食,不说什么什么不好吃之类的
    慢慢就会好的

    内***

  • 营养快线不行,你给他喝点儿童成长牛奶也很甜的

    z***