爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月宝宝缺钙 5个月的 宝宝缺钙 可以给宝宝喝骨头汤吗?

5个月宝宝缺钙 5个月的 宝宝缺钙 可以给宝宝喝骨头汤吗?

5个月宝宝缺钙 5个月的 宝宝缺钙 可以给宝宝喝骨头汤吗? 宝宝可以吃什么辅食了?

全部答案

• 亲,宝宝不可以喝骨头汤的哦,如果为奶粉的话你要多带孩子到户外晒太阳的,吃母乳你要多吃富含钙质的食物

亲,宝宝不可以喝骨头汤的哦,如果为奶粉的话你要多带孩子到户外晒太阳的,吃母乳你要多吃富含钙质的食物收起

恒***

• 如果检查了出来时缺钙的话,叫一声开点补钙的吧,5个月还太小。,食补效果不大

如果检查了出来时缺钙的话,叫一声开点补钙的吧,5个月还太小。,食补效果不大收起

蓝***

• 如果从辅食吸取钙质,可能比较慢,也没多大作用。我宝宝每天早上吃一颗伊可新,后来晚上再加一包龙牡壮骨颗粒,平时再户外活动,晒太阳,促进钙吸收。这样比较有效。五个月还小,不太适合骨汤,因为油太大。辅食添加初期可以吃强化铁的营养米粉。

如果从辅食吸取钙质,可能比较慢,也没多大作用。我宝宝每天早上吃一颗伊可新,后来晚上再加一包龙牡壮骨颗粒,平时再户外活动,晒太阳,促进钙吸收。这样比较有效。五个月还小,不太适合骨汤,因为油太大。辅食添加初期可以吃强化铁的营养米粉。收起

何***

• 可以喝点了,宝宝可以喝米油,吃蛋黄,吃米粉

可以喝点了,宝宝可以喝米油,吃蛋黄,吃米粉收起

无***

• 骨头汤的补钙效果并不好,而且这时候还不能吃吧,就是用鱼肝油,加乳钙什么的,可以吃米粉了吧

骨头汤的补钙效果并不好,而且这时候还不能吃吧,就是用鱼肝油,加乳钙什么的,可以吃米粉了吧收起

没***

• 可以喝点骨头汤,其实我是建议六个月再加辅食的,五个月还是以奶为主,可以吃定菜汁,果汁。

可以喝点骨头汤,其实我是建议六个月再加辅食的,五个月还是以奶为主,可以吃定菜汁,果汁。收起

李***

• 骨头汤不行呀,太油腻,要吃点钙,比如锌钙特,辅食可以吃蔬菜汤和水果汁,要自己榨的果汁

骨头汤不行呀,太油腻,要吃点钙,比如锌钙特,辅食可以吃蔬菜汤和水果汁,要自己榨的果汁收起

阳***

• 钙粉冲剂、蔬菜泥、苹果、米粉、蛋黄、米汤都可以啊。 母乳的话,妈妈也可以吃钙片。

钙粉冲剂、蔬菜泥、苹果、米粉、蛋黄、米汤都可以啊。 母乳的话,妈妈也可以吃钙片。收起

正***

• 可以的 但那时要把上边的那曾油去掉 四个月的时候就能吃辅食了 先吃一点粥 面条都要做的熟一点

可以的 但那时要把上边的那曾油去掉 四个月的时候就能吃辅食了 先吃一点粥 面条都要做的熟一点收起

黄***

• 骨头汤宝宝还不好消化,还容易发生拉肚子,可以给宝宝喝点龙牡壮骨冲剂,辅食可以试着添加蛋黄,鸡蛋羹,米粥了。

骨头汤宝宝还不好消化,还容易发生拉肚子,可以给宝宝喝点龙牡壮骨冲剂,辅食可以试着添加蛋黄,鸡蛋羹,米粥了。收起

C***

• 当然可以和骨头汤的饿,4个月之后就可以加辅食了呢,这个时候宝宝可以吃米糊,稀饭,蛋羹果汁之类的

当然可以和骨头汤的饿,4个月之后就可以加辅食了呢,这个时候宝宝可以吃米糊,稀饭,蛋羹果汁之类的收起

剪***

• 可以的呀,但要保持新鲜的

可以的呀,但要保持新鲜的收起

流***

• 骨头汤有点早油腻的汤宝宝容易拉肚子哦,可以添加米糊和鸡蛋羹了

骨头汤有点早油腻的汤宝宝容易拉肚子哦,可以添加米糊和鸡蛋羹了收起

G***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多