偶尔好奇女澡堂的克哈穆尔著《恶恶恶恶》?

偶尔好奇女澡堂的克哈穆尔著《恶恶恶恶》

全部答案

  •   序
    “四大天王的意义在于一起打麻将。”——阿尔萨斯·米奈希尔
    历史上前前后后林林总总无数多的恶人,在英雄们的努力下一个接一个经由太平间下了地府。时间久了,一个新的世界出现了——极恶地狱。
    极恶地狱里的人一个比一个邪恶,他们各自背负着巨大的黑历史,是一个大写的槽,所以在极恶地狱里吐槽是禁止的。
      为了有序地管理极恶地狱中无数个不法分子们,四个最伟大的恶人们站了起来。
    阿克蒙德——小精灵恐惧症患者。不过由于地狱里没有小精灵的目击证明,所以自认为是最强。
    伊利丹——相思病中二病被害妄想症患者。不过由于地狱里没有马维、泰兰德和玛法里奥,所以自认为最强。

    阿尔萨斯·米奈希尔——有暴力倾向的施虐症患者,有强烈的反向光性,不过由于地狱没有圣骑士,所以自认为最强。
    耐萨里奥——末日论思想的偏执症患者,不过由于已经迎接了末日所以自认为是最强。

    问***