爱问知识人 爱问教育 医院库

有必要请月嫂吗?

有必要请月嫂吗?

有必要请月嫂吗?预产期马上到了,关于是否请月嫂的事一直没定下来~开始爸妈都说不请,后面有请过的阿姨跟老妈说请了也挺好,于是爸妈又有些动摇了~但是又怕请的不好

全部答案

• 像这样子,我得请比较好,虽然是出了点钱,但是月子里你就会觉得轻松我,还有月子时也特别重要,如果没有坐好月子很容易留下病根的。

像这样子,我得请比较好,虽然是出了点钱,但是月子里你就会觉得轻松我,还有月子时也特别重要,如果没有坐好月子很容易留下病根的。收起

李***

• 家里如果没人照顾,就要请一个,有人照顾就不要请。月嫂毕竟是月嫂。不会帮你把孩子照顾的很好。

家里如果没人照顾,就要请一个,有人照顾就不要请。月嫂毕竟是月嫂。不会帮你把孩子照顾的很好。收起

潘***

• 月嫂有条件的话可以请啊,但是一定要请级别高的,再就是月嫂旁边一定要有人看着最好

月嫂有条件的话可以请啊,但是一定要请级别高的,再就是月嫂旁边一定要有人看着最好收起

贾***

• 请就有请的好处,如实跟公婆在一起就请,若是跟父母就无所谓了,反正有意见了也不会记仇

请就有请的好处,如实跟公婆在一起就请,若是跟父母就无所谓了,反正有意见了也不会记仇收起

l***

• 其实如果家里人可以照顾的话还是家里人照顾的好。毕竟自己家里人要用心,而且宝宝也会熟悉。但是如果自己家人不方便照顾,还是要请一个的。根据自己需求吧

其实如果家里人可以照顾的话还是家里人照顾的好。毕竟自己家里人要用心,而且宝宝也会熟悉。但是如果自己家人不方便照顾,还是要请一个的。根据自己需求吧收起

刘***

• 各有各的好处的,看宝妈的经济情况。

各有各的好处的,看宝妈的经济情况。收起

I***

• 还是请一个好的。刚开始有小孩家里人,都不太会照看。正好可以让家里人学一学。也好。

还是请一个好的。刚开始有小孩家里人,都不太会照看。正好可以让家里人学一学。也好。收起

H***

• 如果有家人照顾 就不用再请月嫂了 一个月时间过得很快的 像家里有妈妈的就更好了

如果有家人照顾 就不用再请月嫂了 一个月时间过得很快的 像家里有妈妈的就更好了收起

B***

怀孕期

点击加载更多