爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝该由谁带?纠结一个问题 宝妈都来出出主意 我宝宝快满月了 我知道时间很快流逝 或许一转眼就到了宝宝断奶的时候了 所以我必须在快结束月子时就纠结这个问题?

宝宝该由谁带?纠结一个问题 宝妈都来出出主意 我宝宝快满月了 我知道时间很快流逝 或许一转眼就到了宝宝断奶的时候了 所以我必须在快结束月子时就纠结这个问题?

纠结一个问题 宝妈都来出出主意 我宝宝快满月了 我知道时间很快流逝 或许一转眼就到了宝宝断奶的时候了 所以我必须在快结束月子时就纠结这个问题~宝宝该由谁带??当然我的答案是很明确的 肯定是我带 更好就是我和宝爸一起带 这样对宝宝成长好点 而且我也舍不得宝宝不在我身边 但是我和宝爸现在的经济不允许我们带着宝宝出去 我们都是没稳定工作的 为了生计我都要出去赚钱 从怀孕开始我们就住他在家里 吃喝他爸妈 当然我们以前存有一些钱 不过相继宝宝出生也用得差不多了 我婆家是农村 除了农活没有别的活可以赚钱了 所以我们和宝宝留在家里也不行 公婆的意思是6 7个月让宝宝断奶 给他们带 我们出去打工 可我真的舍不得 况且老人的思想不同 像上次宝不舒服 他奶奶就拿酒米到我房里来奉神 等等诸如此类的就不提了 他们这里没有工作可做 不然让我白天上班晚上还是可以带宝宝的我还是愿意的 但是让我就这样离开他出去工作 一年半载看不到一回 我真的不忍心 每想到这个纠结的问题我就落泪 亲们说说你们的看法 也帮我出出主意  

全部答案

• 可以在宝宝还没有大的时候在自己家附近找点事情做,工资可能低一点,不过可以兼顾孩子。等孩子大了再找远一点的。

可以在宝宝还没有大的时候在自己家附近找点事情做,工资可能低一点,不过可以兼顾孩子。等孩子大了再找远一点的。收起

z***

• 是啊,这是很多宝妈遇到的问题。自己想带但是经济不允许的。 等你带到六七个月的时候是会更不舍得的,如果实在没办法的话,就给婆婆带,自己先去挣钱,等孩子三周岁了的是是必须放在自己身边的,这时是需要自己教育的。等孩子三岁了,带在自己身边读书,你也是可以一边上班的。这两年就先忍忍吧。婆婆虽然与你的想法不一样,但是只要记住婆婆会疼自己的孩子就好。

是啊,这是很多宝妈遇到的问题。自己想带但是经济不允许的。 等你带到六七个月的时候是会更不舍得的,如果实在没办法的话,就给婆婆带,自己先去挣钱,等孩子三周岁了的是是必须放在自己身边的,这时是需要自己教育的。等孩子三岁了,带在自己身边读书,你也是可以一边上班的。这两年就先忍忍吧。婆婆虽然与你的想法不一样,但是只要记住婆婆会疼自己的孩子就好。收起

海***

• 那还是自己带,可以一个人上班一个人带孩子,或者可能的话让婆婆和你们一起出去,这样你可以天天看见宝宝

那还是自己带,可以一个人上班一个人带孩子,或者可能的话让婆婆和你们一起出去,这样你可以天天看见宝宝收起

李***

• 我也这个问题纠结过,我自己带宝宝到一岁半,后来给婆婆带,也是在农村,我婆婆带的很好,我女儿长得胖胖的,我们自己带宝宝反而老是生病感冒,三岁上幼儿园我们接回来的。宝妈可以在附近找份工作,看宝宝也方便。

我也这个问题纠结过,我自己带宝宝到一岁半,后来给婆婆带,也是在农村,我婆婆带的很好,我女儿长得胖胖的,我们自己带宝宝反而老是生病感冒,三岁上幼儿园我们接回来的。宝妈可以在附近找份工作,看宝宝也方便。收起

彭***

• 不可以在附近的城镇找个工作吗

不可以在附近的城镇找个工作吗收起

t***

• 把婆婆也带到你们工作的地方去啊,婆婆给你们看孩子,你们也可以安心工作啊,也可以看到孩子啊

把婆婆也带到你们工作的地方去啊,婆婆给你们看孩子,你们也可以安心工作啊,也可以看到孩子啊收起

黄***

• 能自己带就最好罗,老人的思想同我们的思想差好多的,就怕他太疼了,疼得无法无天啊,到时就难教了,所以我个儿子1岁了我都放 唔下。

能自己带就最好罗,老人的思想同我们的思想差好多的,就怕他太疼了,疼得无法无天啊,到时就难教了,所以我个儿子1岁了我都放 唔下。收起

钟***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多