二段的奶粉有什么区别?

一段,二段的奶粉有什么区别?所补充的营养成分有什么不一样呢? 如题

全部答案

  • 一段是为初生婴儿至六个月的宝宝专门设计的营养配方,二段是六个月至十二个月的宝宝设计的,根据他们的营养需求量来不同搭配的!

    孙***

  • 营养成分都是差不多的,一段的口味更香甜一点更接近母乳一点,二段就会添加一些辅料之类的,奶香味减轻了

    张***

  • 是的,一段是接近母乳,2段是里面稍微加了辅料。

    只***

  • 营养结构会有不同,是根据孩子每个时期对营养需求不同调整的

    刘***

  • 我家宝宝吃的贝因美我对比了一下,一段和二段的差别不是太大,某些成分比较多了。宝宝大了里面所需要的营养也比以前要多,所以要按阶段给宝宝更换奶粉。

    猪***

  • 宝宝每个阶段所需要的营养是不一样的,最好按要求转奶哦

    w***

  • 1段奶粉里面包含了0-6个婴儿生长发育所需要的全部营养成分。而2段奶粉主要针对7-12个月的婴儿,为了适应宝宝日益发展的身体需要强化了微量元素和矿物质的含量。2段的配方和1段有些差别,因为吃2段的小孩随着年龄的增长,有些营养素的配比就不如一段那样高,比如说DHA和钙等。

    只***

  • 一段奶粉一般是六个月以内宝宝吃的,里面的营养成份是根据宝宝大小来搭配的,宝宝大了需要的各种微量原素多了,奶粉里面的含量也会增加,所以要根据宝宝大小还换适合的奶粉。

    爱***

  • 蛋白质多了,一些营养物质也多了

    w***

  • 一般来说一段的主要是给出生后到6个月的宝宝吃的,主要营养多一些,细一点,让宝宝渐渐适应胃肠,二段是6个月以上的,宝宝长大了,需要的营养更多了。

    p***

  • 一段和二段是适应不同月龄的宝宝 这些奶粉所含的营养成分不同要是小月龄的宝宝喝二段就容易造成便秘 消化不好

    荒***

  • 奶粉一直有分段,根据孩子的成长添加不一样,咨询过客服说二段钙质含量要高点,一段脂肪含量高

    俄***

  • 根据宝宝的身体需要,营养的成分比例就不一样了,二段奶粉比一段的奶粉成分要多二样,我比着看过

    陈***

  • 一段营养更全面,二段注重微量元素和强健体格的作用,每个阶段是根据宝宝自身发展指定的。

    春***

  • 二段的奶粉是加强铁和锌的

    爱***

  • 1段奶粉里面包含了0-6个婴儿生长发育所需要的全部营养成分。而2段奶粉主要针对7-12个月的婴儿,为了适应宝宝日益发展的身体需要强化了微量元素和矿物质的含量。2段的配方和1段有些差别,因为吃2段的小孩随着年龄的增长,有些营养素的配比就不如一段那样高,比如说DHA和钙等。

    悠***

  • 2段比起1段来就是添加了一些生长发育所必须的营养元素啊啥的,到了规定阶段了就要换段了

    李***

  • 一段和二段奶粉补充的营养成分不一样!

    胡***

  • 一段颗粒细,适应6个月以内的宝宝服用。二段稍微粗一点了。。而且他们的营养成份是一样的,只不过含量不同。。。

    H***

  • 1段跟2段的奶粉肯定是不会一样了,既然有区分肯定是有它的原因,随着宝宝越来越大,所需要的营养成分就要更多,要根据宝宝来选择阶段性的奶粉。

    超***

  • 一段的那份是适合1-6个月的孩子喝的,二段的奶粉是适合7个月以上的孩子喝的,具体的营养成分就不懂了。

    曹***

  • 呵呵一段和二段奶粉营养是不一样的,专门针对宝宝 不同发育阶段所需不通营养而设计的

    张***

  • 宝宝每个阶段需要的营养不一样。

    蔡***

  • 二段比一能量更多,适合宝宝活动量增大的情况

    再***

  • 我刚看了一下,里面含的钙的含量及磷的比例不一样偶,还有那个碳水化合物的比例也不一样的哦,到了该换的时候一定要换偶。

    没***

  • 成分不太一样,口味也不一样,2段貌似清香一点,然后对肠胃的要求也不一样~

    倒***