星期八小镇门票

有知道星期八小镇门票的啊?自己开车怎么去上海星期8小镇啊?

好评回答
    星期8小镇自驾游路线:
    上海市区→星期8小镇上海站
    小镇毗邻莘庄立交——沪闵高架——外环线( A20 )——莘奉金高速( A4 )——沪杭高速( A8 )皆可到达。
    停车收费:仲盛世界商城备有充足地下停车位,凭星期 8 小镇当日有效门票,可享受额外停车费优惠。
    星期八小镇很不错的呢,我带孩子去玩过。

    你***

其他答案

  •     上海星期八小镇的门票价格是130,周六周日的门票价格是180,这个是儿童票哦,大人也是要买票的呢,但是大人的票价都是50元 。
        星期 8 小镇(上海站)位于上海莘庄地铁站南广场仲盛世界商城 5 楼( 位于闵城路与名都路交界处)。
      自驾车出行:小镇毗邻莘庄立交,沪闵高架、外环线( A20 )、莘奉金高速( A4 )、沪杭高速( A8 )皆可到达。
      外地游客出行:搭乘火车到达上海火车站或者上海南站,转乘上海轨道 1 号线至 轨道交通莘庄站。

    w***

  • 您好,您说的那个景点我就不是很了解了,我是桂林的,我比较了解桂林的这边的。桂林是个世界著名的旅游城市哦,很多景点都是很值得我们一去的哦,如桂林市内的两江四湖、象鼻山公园、七星公园、芦笛岩、靖江王府、漓江、梦幻漓江、20元人民背景、遇龙河、聚龙潭、世外桃源、银子岩、大榕树、月亮山、兴坪渔村、龙脊的梯田、龙胜温泉等等都是很不错的哦,您有时间就考虑一下桂林旅游吧,现在也是桂林的旅游淡季哦,现在来桂林旅游花费不会很大哦。如您现在没有时间,那就建议您圣诞节的时候和您的家人或是朋友来桂林旅游吧,那时就可以参加桂林 探索旅游网举行的2011年圣诞狂嗨也哦,该活动内容丰富多彩,每人只需300元,名额有限哦,详情请咨询桂林探索旅游网,有意请赶紧报名参加吧。

    傅***