爱问 爱问共享资料 医院库

想问问有没有妈咪遇到过这种情况?

想问问有没有妈咪遇到过这种情况?

婴儿尿尿 我儿子出生25天,母乳喂养为主,每次尿尿表情都很痛苦、小脸憋得通红,有时候还会哭,尿完之后就好了。但是每泡尿他都会分两、三次尿完,每次都是尿一点。想问问有没有妈咪遇到过这种情况?

全部答案

• 上火了,多喝点水,不放心就去询问下医生

上火了,多喝点水,不放心就去询问下医生收起

思念的痛谁懂...

• 给宝贝多喝温开水,可能天气太热宝贝有些上火了

给宝贝多喝温开水,可能天气太热宝贝有些上火了收起

Yyy_Yi...

• 这个倒是没碰上,建议找专业人员咨询一下,免得让孩子痛苦!先要排除孩子身体自身的原因,如不是,再考虑妈妈的饮食和宝宝的吸收了!

这个倒是没碰上,建议找专业人员咨询一下,免得让孩子痛苦!先要排除孩子身体自身的原因,如不是,再考虑妈妈的饮食和宝宝的吸收了!收起

Marcus...

• 我家宝宝有时候不愿意尿的时候会哭,想你家宝宝这种还没见过, 你观察下看看他的小鸡鸡红不红,有什么问题没。要不就去医院吧,不要大意了

我家宝宝有时候不愿意尿的时候会哭,想你家宝宝这种还没见过, 你观察下看看他的小鸡鸡红不红,有什么问题没。要不就去医院吧,不要大意了收起

李坤厚

• 尿不出来估计就是上火啊,亲多给孩子喝水啊。虽然母乳的孩子不缺水,但现在毕竟夏天水分很容易流失的。

尿不出来估计就是上火啊,亲多给孩子喝水啊。虽然母乳的孩子不缺水,但现在毕竟夏天水分很容易流失的。收起

陈功立

• 应该没事的给宝宝多喝水如果长时间都是这样的话建议亲带宝宝去看看医生的·

应该没事的给宝宝多喝水如果长时间都是这样的话建议亲带宝宝去看看医生的·收起

Porter...

• 正常的,我家那时也差不多。

正常的,我家那时也差不多。收起

Emma亚敏

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多