恶作剧之吻

恶作剧之吻的插叙里,湘琴和直树在逛街,后来走散了,接着湘琴在寻找直树,直树在寻找湘琴的是第几集

全部答案

  • 恶作剧之吻主要歌曲名单:靠近一点点、恶作剧、遇到(湘琴与直树之邂逅)、听见(湘琴之暗恋)、后悔(阿金之失恋)、全世界的人都知道、Say you loue me(相亲求爱之片头曲) 、Deram  Waltz(第一封情书)、Be your  Superman、Heaven、爱情海(直树之温柔)、和平世界、能不能、男人不该让女人流泪,恶作剧2吻:、你、忠于原味、幸福合作社、藏在微笑里的秘密、你曾经让我心动(1里也有)、萍聚(湘琴当老师结束后),郑元畅和林依晨拍过的MV:不死心、你、面包的滋味、靠近一点点、恶作剧中文版、全世界的人都知道、Say you loue me(相亲求爱之片头曲)、幸福合作社

    危***