爱问知识人 爱问教育 医院库

男婴儿不宜喝豆浆吗?

男婴儿不宜喝豆浆吗?

男婴儿不宜喝豆浆吗? 我听说男婴儿不宜喝豆浆,说喝多了将来会少精子.

全部答案

• 宝宝小都不给喝豆浆, 等一周岁以后再说吧。 辅食好多都能吃了,

宝宝小都不给喝豆浆, 等一周岁以后再说吧。 辅食好多都能吃了,收起

倒***

• 不论是男婴还是女婴,一岁以内是不可以喝豆浆的,因为婴儿对大豆中高含量抗病植物雌激素的反应与成年人相比完全不同。成年人所摄入的一半植物雌激素可在血液中与雌激素受体结合,从而有助于防止乳腺癌的发生,而婴儿摄入体内的植物雌激素只有5%能与雌激素受体结合,使其他未能吸收的植物雌激素在体内积聚,这样就有可能对每天大量饮用豆浆的婴幼儿将来的性发育造成危害。但宝宝一岁以后可以喝豆浆,而且量不要多,只能当“调味品...全部

不论是男婴还是女婴,一岁以内是不可以喝豆浆的,因为婴儿对大豆中高含量抗病植物雌激素的反应与成年人相比完全不同。成年人所摄入的一半植物雌激素可在血液中与雌激素受体结合,从而有助于防止乳腺癌的发生,而婴儿摄入体内的植物雌激素只有5%能与雌激素受体结合,使其他未能吸收的植物雌激素在体内积聚,这样就有可能对每天大量饮用豆浆的婴幼儿将来的性发育造成危害。但宝宝一岁以后可以喝豆浆,而且量不要多,只能当“调味品”喝。建议还是要以高品质的配方奶粉作为宝宝的主食的。收起

J***

• 没听啊,只是说一岁内喝爱拉肚子

没听啊,只是说一岁内喝爱拉肚子收起

L***

• 小宝宝最好不要喝豆浆 虽然豆浆很有营养但是比较不好消化

小宝宝最好不要喝豆浆 虽然豆浆很有营养但是比较不好消化收起

黑***

• 我只知道男孩不能喝过多的豆浆

我只知道男孩不能喝过多的豆浆收起

重***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多