爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是现在还小看不出来双胞胎?

亲们,有没有和我一样怀孕2个多月就能看见肚子大了 我快2个月的时候我洗澡和老公都发现肚子大了点,现在怀孕70多天,同事们也能看见大了,不过我穿的不是宽松的,我穿的紧身的打底,我还以为是双胞胎呢,结果11周去的医院医生没告诉是双胞胎,是不是现在还小看不出来双胞胎?呵呵
非*** | 2016-02-16 00:01:53

全部答案(共12个回答)

• 单胎多胎在怀孕初期B超就能检查出来,现在肚子大了,是因为子宫膨胀的缘故,并不一定是胎儿有多大,亲现在先别想那么多,等后期还要做B超,到时候才能看明白到底啥状况。
    文*** | 2016-02-16 00:01:53 408 246 评论
    0/300
  • 穿寬鬆點的衣服吧,現在應該是你長胖了,寶寶現在的話還沒有拳頭大呢
    只*** | 2016-02-16 00:01:53 392 249 评论
    0/300
  • 我四个月的时候还不怎么显呢,不过每个人体质不一样,只要检查宝宝健康就好。
    你*** | 2016-02-16 00:01:53 392 249 评论
    0/300
  • 我一个同事三个月的时候肚子已经很显了,她是单胎。 主要是她本身就有小肚子,所以比较明显。
    你*** | 2016-02-16 00:01:53 392 249 评论
    0/300
  • 一做B超就可以知道是不是双胞胎了,一般B超单上都会写明是单活胎还是双活胎的。现在70多天,孩子还没拳头那么大呢,应该是妈妈自己肚子上的肉。
    白*** | 2016-02-16 00:01:53 407 246 评论
    0/300
  • 有很多,孕早期就长肚子的
    b*** | 2016-02-16 00:01:53 392 249 评论
    0/300
  • 那是因為親比較出懷的原因,我以前也是這樣的,才懷孕兩個月別人就以為有3-4個了。
    一*** | 2016-02-16 00:01:53 392 249 评论
    0/300
  • 有时候胎儿太小是看不出的,亲可以在5个月时做四维彩超这样还精准些。有时胎儿占子宫的前壁也会突显肚子,要提醒准妈妈不要穿紧身的衣服这样不利于胎儿的生长。
    S*** | 2016-02-16 00:01:53 407 246 评论
    0/300
  • 紧身的衣服是会稍有点明显的。宽松一点就不太容易看出来了。如果你做过B超,你看那个报告单上,会有单胎存活字样。
    放*** | 2016-02-16 00:01:53 407 246 评论
    0/300
  • 不是,有的人是阳水多,医院都是通过B起检查的,一般不会错的,而且是靠胎儿在肚子里面的回声看是单胎或多胎的
    汪*** | 2016-02-16 00:01:53 408 246 评论
    0/300
  • 我也是!懷孕兩個多月肚子就看起來很大,但因該是單胎,一是懷孕了食量會比較大,二是本身就是有小肚肚了
    陪*** | 2016-02-16 00:01:53 407 246 评论
    0/300
  • 有的哦,我那时怀的时候就特别显肚子,后来才发现是自己吃的都长肚子上去了,好多肉肉。也有好多人说我是双胞胎,哈哈,当时都差点信以为真了,高兴的啊~!再等大一些再去照,其实B超最好是三个月这后再照对的、胎儿比较好哦
    不*** | 2016-02-16 00:01:53 407 246 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部