爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

咳嗽 宝宝一岁两个月了 有些咳嗽 有痰 除了喝梨水还有别的有效的办法吗 饮食该注意什么呢 宝宝拒绝喝梨?

咳嗽 宝宝一岁两个月了 有些咳嗽 有痰 除了喝梨水还有别的有效的办法吗 饮食该注意什么呢 宝宝拒绝喝梨水
东*** | 2016-03-16 02:08:17

全部答案(共9个回答)

• 还是吃点安儿宁吧,中药成分放心啊。
    丑*** | 2016-03-16 02:08:17 17 14 评论
    0/300
  • 咳嗽是一种保护性的反射,因此发生咳嗽时,要寻找引起咳嗽的原因,有针对性地治疗,而不要马上使用止咳药。如果痰液较多,不易排出,可以选择化痰类的药物,比如盐酸氨溴索糖浆、乙酰半胱胺酸、富露施等。如果咳嗽伴有喘息,可选用盐酸氨溴索和盐酸克伦特罗联合制剂(易坦净)。一些中药止咳药常兼具祛痰、止咳和平喘的作用,且性质温和,如念慈庵、急支糖浆、川贝枇杷露等,也可以使用。
    张*** | 2016-03-16 02:08:17 48 8 评论
    0/300
  • 咳嗽是小儿呼吸系统最常见的病症,如果是感冒引起,就用小儿氨酚烷胺吧,优卡丹的效果好些,加上小儿咳喘灵和小儿咽扁颗粒,为了预防咽峡炎和支气管肺炎,再加一种小孩子用的头孢氨苄颗粒,优卡丹每日两次每次一包 其他每日三次每次一包。
    陈*** | 2016-03-16 02:08:17 33 11 评论
    0/300
  • 如果宝宝现在不太咳嗽,可以口服安儿宁颗粒,每日半包,分两次.多喝水.卧室每天都有通风.如果咳嗽厉害应及时去医院治疗. 可以和一些蜂蜜水或者秋梨膏水 要不就银耳冰糖水
    阳*** | 2016-03-16 02:08:17 32 11 评论
    0/300
  • 多给宝宝吃一些好消化的食物,多喝水,咳嗽严重的话给他喝止咳糖浆吧
    范*** | 2016-03-16 02:08:17 18 14 评论
    0/300
  • 白开水他喝不啊?饮食肯定要清淡哟
    厚*** | 2016-03-16 02:08:17 17 14 评论
    0/300
  • 别让孩子吃凉的东西,香蕉要暖一下在让宝宝吃,让孩子和萝卜冰糖水,或者贴膏药,也能很好的治疗咳嗽。。。。。。。
    不*** | 2016-03-16 02:08:17 32 11 评论
    0/300
  • 去医院看看吧,别吃了药不管用。
    内*** | 2016-03-16 02:08:17 17 14 评论
    0/300
  • 那就多喝温开水 给宝宝喝点小葵花牌的小儿咳喘口服液
    y*** | 2016-03-16 02:08:17 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):